要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕38天见红了,为宝宝求祝福!

986221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前我怀过一胎,进入第五个月的时候家里出事了,我在又惊又吓中过了一天,等事儿办完回家倒头就睡,可是第二天就出血了,鲜红的,等我到医院就已经来不及,还没住到病房,我妈在办手续的时候我就在病床上把宝宝生出来了!接下来就是每天哭,每天想!

一年后的现在,我又有了一个宝贝!测到中队长的那天早上,我梦到很深的两条线,还有三只乌龟!然后如我所梦,非晨尿测到了中队长!我很珍惜,这是多么珍贵的宝宝!

孕30天,HCG412.21 孕酮 27.95NG

孕32天,HCG964.14 孕酮 32.7NG

一切都是那么美好,我安心的等着宝贝长大!可是可是...好像世界总不会那么顺风顺水顺心如意!

7月23号,就是昨天,半夜上厕所发现有些比白带颜色深的东西,又不是褐色的。我安慰自己,没事没事,怀孕分泌物变多是正常的!安心睡觉,早上起来我还上网找资料一个劲的说服自己没事,不怕!好巧不巧,一个上午都再看到这个东西,可是午睡过后,却出现粉色血丝。颜色不深,也没有大血块,就是一点一点一小血丝!然后我下午又观察,下午这该死让人头疼的东西又消失了!

7月24号,半夜1点半我起来上厕所,大量粉色血丝出现了,标准的粉色!我被吓住了,从那时开始一直都没睡着。满脑子都是怎么办,怎么办,肚子一直没有很明显的疼痛感,真是要疯了!也许是太累了,再醒来已经是7点半了!我换了衣服拉了老公就去了省妇!

跟医生说明了情况,抽了血等结果!孕38天,HCG:16221MIU,孕酮:33.87.医生说激素水平很好,要求一定要卧床休息,强调一定要卧床休息!开了三盒保胎灵。说40-50天去做BC!

我拿了药安心回家,回家就睡了,抽血就累啊!

可是等我睡了一个多小时起来,上个厕所却发现大量的深褐色的东西。六神无主....真是六神无主!怎么会这样呢,我HCG好,孕酮也不低,肚子没有巨疼,到底是哪出了问题???38天,38天的宝宝小得只有芝麻大,不能照BC,再去医院医生也是让回家休息!

我皱着眉头,我妈安慰说是不是早上去医院颠着了!也许吧,只能说是也许吧!

我又该做什么??保持良好的心情,这个我知道的!但是失去过孩子的姐妹们肯定更能明白,我现在这样的惊恐的心情!失去了上一个,我全当这个是我宝贝回家了!我老公给孩子起的小名叫帆帆。寓意:宝贝返回我们家,也希望这个孩子什么都能一帆风顺!

我没有过多的想法,我只希望他平安健康。我一个劲问我妈,宝贝会没事的吧,一定会没事的吧!

两天的折磨让我焦虑!激素的结果让我疑惑!

只是,只是一个普通妈妈的想法,只是一个普通想成为妈妈的想法,请保护我的宝宝吧!

开个帖子求大家能为我的宝宝祝福!我好害怕!

点击查看全文
宝宝馨儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:00

请来观音菩萨,希望保佑我的宝宝健康的发育成长,保佑明天的检查结果一切正常,大慈大悲的观音菩萨,一定要保佑我的宝宝,谢谢了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:01

宝宝会很坚强的。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:05

em25 em25 em25 肚子不疼应该不要紧,我也是36天出血一周左右,卧床休息后就没事了,不要太紧张

点击查看全文
宝宝馨儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:05

原帖由 好运丹丹 于 2011-7-24 16:01 发表 宝宝会很坚强的。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你,真的,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:39

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝馨儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 07:42

吃了一天保胎灵,大部分的时候都是卧床休息!尽量想些让自己开心的事,不让自己的乱担心!7.25号凌晨起来上厕所,未发现东西!早上起来时,有少量褐色物,但是比前一天要少太多太多,颜色也很浅了!老公上班前强调一定要按时吃药!身上不舒服的感觉少了很多,一直都没有很明显的疼痛感,所以在想,也许身上这不舒服的感觉就是宝宝为了留下来而给我的信号!

宝宝,妈妈在努力,你也要努力哟!

希望情况越来越好,今天就能停止出血了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:56

我在早期也出过血,后来在家卧床一个月

现在三个多月了,楼主千万不要太着急,只要听医生的话,吃药再好好的卧床休息em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:08

我也整天紧张兮兮的  目前还没有任何不好的症状

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:31

em25 em25 em25 祝愿所有的宝宝平安出生、快乐成长!

点击查看全文