要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕妇起痱子怎办

59396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月多了,这几天,胳臂上,大腿上,起了很多小红点,也不知道是痱子还是湿疹,姐妹们,有起的吗?你们怎么解决?我擦了点痱子粉,也不知道能不能擦。有什么好建议吗?上网看了几个婴儿专用的花露水,有什么贝亲的,嗳呵的金露也不知道能用不?em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:36

我的肚子和手臂上也起了红点,医生说没事,我也没用花露水哦

点击查看全文
奇妙1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:43

很痒吗 主要是太痒,还不敢挠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:59

用炉甘石洗剂,我用的就是这个。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 14:00

我上个月脖子一会发痱子 一会发湿疹的 用了炉甘石 消灭后

就开了一瓶给宝宝囤的 松达松花粉,

一直用到这个月了 目前一直没发作了,你可以试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:04

去药店买些干的马齿苋,或者去小区草地里采摘些,有两把就够,回家煮水后放至体温温度,直接擦洗皮肤就行,大概一周就好了,小孩子也可以用的。以前我家老中医邻居告诉我的,小时候年年都起,过了一夏天后就再了没起过了,效果不错,推荐给你试试吧。

点击查看全文
奇妙1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:36

感谢姐妹们,其实,后来经我查证是妊娠湿疹哦,还不是痱子,折腾了块一个月好了。告诉大家,我都用什么了。

我从网上找了点偏方,最早当痱子时候,刚开始用牙膏,有点效果,但是小红包不消,后来用西瓜皮擦,但个人认为牙膏真的对痱子有作用

后来,查证时湿疹,我用了2天白醋和水的稀释起来,效果很明显,我觉得是对症下药了。也的确买了嗳呵的痱子露,觉得也有点效果吧。宗旨现在好了,已经18周了,希望未来快乐的心态迎接我的宝贝

点击查看全文