要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期问题请指教

29355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我老婆5月24日来的例假,例假应该是六月初结束的,之后我和她XXOO一次是6月11日晚上,这之前和之后也就这一次。后来就一直到现在没有来例假了,也没有去检查过,只是在6月28日和7月2日用过验孕棒指示怀孕了,验孕棒是很便宜的那种,好像是9毛钱一支。怀孕时间应该怎么计算呢?7月6日开始有呕吐现象,特别是早晨,吃下了又吐吃下了又吐,也不知会不会影响宝宝吸收营养影响发育,一直到现在有几天呕吐特别厉害,整日无精打采,全身疲倦,好睡。叶酸也是5月初开始服用到现在,有的时候会忘记服用,有几天服用了安利蛋白粉、VC、钙镁片、B族、胚芽油,之后好几天腹泻得特别厉害,又是吐又是泻,后来又停了,只服用VC。明天我老婆说准备去医院做个B超和抽血化验检查一下,不知道现在会不会太早了,再过一段时间去检查好呢?之前已经和她订婚了,我准备和她在国庆节举办婚礼,不知道到时候肚子会不会很明显呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-24 14:43

你老婆乱七八糟的吃太多了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:46

按末次月经算,你老婆现在怀孕两个月了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:29

按末次月经算,你老婆到今天整整怀孕2个月了,这个时候不需要抽血了,直接去B超就可以见到了,抽血都是早期刚知道怀了但是B超还看不到的情况下才抽血看胎儿发育情况的,你现在可以直接去医院B超,希望我们的宝宝都健康平安!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:30

国庆的时候应该可以看出是孕妇了、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:55

em25 祝福你家宝宝!!!

点击查看全文