要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

7号例假~等待好孕

2180567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月例假推迟5天,例假周期一般31天,一年里来有过一次28天,一次29天,一次32天,3次30天,其余都是31天。

这次例假是7月7号开始~~帮我看看是不是18号排卵了~我是19号。20号有房事,24号体温又降了一点点,会是着床吗?期待好孕~

另外我是19号,20号,21号才有白带拉丝现象,我都不知道自己有没有排过卵了。

昨天开始感觉胸部有的涨~20号有小腹有出现过类似胀痛的感觉~持续到今天!

这2天又老想大便~PP很多,去厕所又没有便意了~

有经验的妈妈们,帮我分析我有机会好孕了吗?

如果是20,21排的话,还有机会好孕吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

25日这2天都三点左右醒来就睡不着了,测了下还是37.1度,继续高温,忍不住测了下早早孕~

好像白板了,是我太心急了吗?乳房还在胀痛~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

26号早晨~5点22分,基础体温持续37.1度~

已经迷茫,不知是排卵第几天,啥时能测早早孕啊!

腹痛的感觉视乎已经没有了,乳房胀痛的感觉也没了,乳房非常的柔软。

祈求不要失败啊~~

今天一天似乎没什么太大症状~~不知道是不是没希望了。

等待中~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

27日早上4点47分的时候醒过来测了一下36.8度,感觉还太早又睡回去了,到6点03分测又变成37.1度了~~

也不知道排卵第几天,忍不住又测了一下zzy,不知道是不是自己买的试纸太便宜了,才2块钱一根,敏感性不强的原因。还是白晃晃的大白板,到底什么时候能测出最终结果啊~~

烦心~

27日早上一直感觉头晕~腰部又有点酸,额~~这是怎么回事啊!!最近这段时间PP比较多,貌似胃口也还不错

下午三点半左右,AA了,当时感觉高潮时有一点点痛,刚刚上厕所时发现内裤上有一点点褐色的物质,会是小产吗?害怕中····

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

28号早上五点测基础体温36.8~~补眠了一下,6点17分测37.1

身体无任何感觉很平静,刚忍不住有测了下早早孕,还是白板。

5555555,我是不是没机会好孕啦~~

期待好孕中~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

29日早5点54分测得体温37度,乳房涨,pp还是多,无其他感觉~~

中午时分~忍不住又测了下ZZY还是白板~浪费感情,浪费试纸,让我看看中队长啊~

姐妹们我还有希望吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这几天在外面玩,没来记录下~

现在回来补上去

30号~体温早上4点50测时是36度9,到6点醒来测时就变成了37度1了。

31号早上体温是5点52分测的37度1~

今天早上5点40测的是36度9~降温了

哎~~不会是大姨妈要来了吧!

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

保佑姨妈不要来~保佑这几天就测出好孕~

5555~~忍不住下午又测了,还是白板~放一个小时后就能看到水印了~

现在想想,还太早了

看到这段文字

现在,我们就可以比较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种激素的存在了!卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。JMM既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,所以大家就只能耐心地等一等了!

唉~~只能再等喽,要到8月4号测才靠谱,因为我买的都是25国际单位的~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1号晚上RT触碰痛,RF柔软,手脚发酸~~还有戏吗?明早要不要早早孕啊~纠结

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2号早上4点30起来测的体温是37度,到6点05醒来测的是37度2

除了还是感觉腿有些酸,没有其它什么感觉~

不知道还有没有戏了~

菩萨保佑~过几天我就能测出好孕,大姨妈不要来~

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

2号晚上去游泳了,看到3个孕妇,羡慕啊,沾好孕了~~

还是感觉腰酸,游完泳去洗澡时,发现LT有点内湿的感觉,会不会快分泌乳汁啦~唉,我肯定是多想了~~睡觉了,明早测个ZZY看看吧~

菩萨保佑,我明早就测出好孕~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3号早上5点体温37度1,测了根早早孕,还是白板~~好伤心啊,是不是还太早测不出来啊~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

菩萨保佑~不要让我失望啊!

晚上RT触碰痛,且非常柔软~

乳房涨,好像不痛,小腹偶尔痛下~不知道什么状况了~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4号早晨四点45体温37度。6点25还是37度~

体温没降!乳头碰触痛~

[:em25:] [:em25:] [:em25:]

菩萨保佑好孕吧~

点击查看全文

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:19

排了反应也不会这么快啊。你可以观察体温计持续升温就中了哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:20

我曾经胸胀多好久~后来还是红军来袭~再观察看看吧~

点击查看全文
宝呗等着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:25

em25" /> em25" /> em25" /> 希望好孕,等待实在太煎熬了~因为自测排卵日期是15到29排卵都有可能,但是看体温下降了~后来也没降过,中间降了一点,所以怀疑排卵并着床了~可能是自己太紧张了。胸涨腹痛或许还是排卵的反应~以前月中偶尔也会有反应。之前没想怀,所以没怎么去记,这个月第一次测体温,也不知道是不是自己测的不对~困惑啊!!

有希望就会有失望~没希望就没盼头了,烦啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-24 14:51

楼主可能在20到21排卵的,你的体温上升了排卵是肯定的了,现在就是放松心等待吧.........

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:54

忐忑……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:56

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:02

我和楼主差不多,是7月6日月经,17号排卵的,现在胸一点涨疼的感觉也没有,以前排卵后都很疼的,碰都不能碰,不知道为什么,我有喝补佳乐和黄体酮,不知道这个月能不能中,希望我们都好孕,我周期只有24天的哦,em25 em25 em25 

点击查看全文
宝呗等着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:51

沉啦,沉啦~~扶起!姐妹们给给经验~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 11:09

我的体温忽高忽低的,真郁闷~~~~~~楼主,你的体温很好哟,继续保持,我们大家都好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文