要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

双方B同型地贫的珍贵宝,30周4维彩超,猜性别(已知性别,25楼公布)

1438516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

30周零1天

双顶 75
头围 282
腹围267
股骨长径 57
s'd 2.72

好像有点小哦

另外我想问1下,是不是彩超的时间跟按最后一次月经推算的时间一样的?时间是一样的哦,但是我想实际怀孕的时候应该没那么长

em32" />" />" /> 

点击查看全文

小兔兔兔 (楼主)
四级宝宝 |

头部突起1块东西,有没有问题啊?担心

我的这个宝宝是珍贵宝宝哦,因为我们双方都是同型B地贫,查了绒毛完全没事,多谢老天的恩惠!

11周做绒毛的时候检查了13 18 21 X/Y染色体没有异常,后来我也没有查过唐筛,我想问一下还要做唐筛吗?谢谢

点击查看全文
小兔兔兔 (楼主)
四级宝宝 |

宝宝脾气挺大的,照B超的时候照了3次再看清楚,手总是挡着脸,医生说挺调皮的

点击查看全文
十级宝宝 |

加油,我也是b型地贫,好在老公不是。这位妈妈怀孕时贫血吗,如何补血?

点击查看全文
八级宝宝 |

我老公是地贫  我不是   我没有去做那个羊水穿刺检查过   还在祈祷中宝宝不要有事呢em25 em25 em25 请问你们是在哪个城市的?我在浙江这边  地贫真的好少啊   去医院医生都没听说过   我想找家好医院都没有头绪  你们能给我提供家有关地贫的好医院吗?谢谢   远的都没有关系

点击查看全文
小兔兔兔 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 肖美美宝宝 于 2011-7-24 17:16 发表 加油,我也是b型地贫,好在老公不是。这位妈妈怀孕时贫血吗,如何补血?

没有贫血哦,也没怎么注意补血,跟平时一样。

点击查看全文
小兔兔兔 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 玉兔小先生 于 2011-7-24 17:52 发表 我老公是地贫  我不是   我没有去做那个羊水穿刺检查过   还在祈祷中宝宝不要有事呢em25" /> em25" /> em25" /> 请问你们是在哪个城市的?我在浙江这边  地贫真的好少啊   去医院医生都没听说过   我想找家好医院都没有头绪  你们能给我提供家有关地贫的好医院吗?谢谢   远的都没有关系

那你们没什么问题啊,双方只有1方,最坏的可能就是BB有1/2的概率跟你老公一样,都没关系啊,BB都可以要的,我听医生说的,可以参考一下。

我是广东的,我们这边是地贫高发区,比较权威的就是广东省妇幼保健院了,广东有关地贫方面的绒毛穿刺、羊水穿刺手术,都是往省妇幼这边送的。

我和我老公在谈恋爱的时候就已经检查到时同型地贫了,经历了很多事情,最终好不容易才走到了1一起,BB只有1/4的概率完全正常,1/2的概率是轻型地贫,1/4的概率重型地贫,还好老天有眼,我的BB中了最好的那1/4的概率,完全正常哦。

点击查看全文
八级宝宝 |

真是恭喜你啊   你们真的运气很好啊   我在网上查了说我们BB有一半的概率有地贫,我好担心啊。。。我还想问的是我老公和公公都有地贫,我想问家专业点的治疗地贫的医院,不只是帮BB看病的妇保院。你在广州那边可以帮我顺便打听下吗?谢谢了em17 

点击查看全文
小兔兔兔 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 玉兔小先生 于 2011-7-27 17:39 发表 真是恭喜你啊   你们真的运气很好啊   我在网上查了说我们BB有一半的概率有地贫,我好担心啊。。。我还想问的是我老公和公公都有地贫,我想问家专业点的治疗地贫的医院,不只是帮BB看病的妇保院。你在广州那边可以帮我顺便打听下吗?谢谢了em17 

能够活到成年,说明是轻型地贫,一般都不用治疗的啊,不必太担心,没事的,而且地贫也治不好的哦,不影响生活就行了。

点击查看全文
八级宝宝 |

em26 我老公的奶奶传给他爸爸  他爸爸又传给他  我老公现在B超显示脾脏肿大  而且他有黄疸  所以我想找个好的医院给他看看  以便以后如果宝宝也有地贫的话   有个可靠的医院也有点着落    我好担心啊em25 

点击查看全文