要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有经验的姐妹们,什么时候去医院?

623411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2011年6月16日,从7月14日开始早孕试纸就显示是双杠,秀儿和大卫都是,昨天早上大卫显示测试线的颜色和对照线颜色很接近了,我这样应该算是怀孕了吧?那我应该什么时候去医院啊?还需要去确认吗?是不是需要去排除宫外孕?什么时候比较合适?有经验的姐妹们帮我看看,给我点意见吧。 IMG_0620.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:13

我跟你情况一样,最好是40-50天去医院检查,如果你没有什么特殊情况出现你就晚点去查.我现在就是有出现情况啦,都在打黄体酮保胎了

点击查看全文
青轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:17

谢谢,现在很迷惘,不知道什么时候该去医院,有人说去的早了B超看不出来也没什么用,要不下周还是去医院看看吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:25

我的末次月经跟你是同一天。医生19号的时候叫我7-10天后做B超,我要做B超的原因是因为我的孕酮太低了,据说正常是20多。我只有4.97,而且我出现了褐色分泌物,医生说如果我要宝宝的话就要保胎,打针。你只要不出现我这种情况你就在等个10天去做B超。据说前3个月最好只做1次B超,做多了对宝宝不好。为了避免看不到的情况你就最好晚几天去。但是出现肚子疼或者出血就马上去医院。

祝楼主生个健康聪明的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:37

查出双线就可以去医院查孕酮了。关于BC我觉得完全没有必要。我在我这省妇幼看的,医生也说的很直白,如果是BC看宫外孕,就是多此一举,因为如果是不合适的位置存在胚胎或者胚胎不良,都会自然淘汰。母体本身也会有不适的反应出现。所以你肚子没痛,没见红,就没必要那么早BC。你想啊。才几周,还是显微镜才看的到的胚胎细胞,超了能看啥?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:57

完全同意楼上JM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:04

先停止性生活就可以了,这个去不去医院都没什么的

点击查看全文
青轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:20

谢谢姐妹们。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-24 13:22

我也刚查到双杆就去了医院抽血验HCG,医生让隔天查翻倍情况。也挺麻烦的说。到差不多时间还得BC查。有听家人朋友说没什么异常情况少去医院,空气也不好,自己没有异常情况就不要太早去,怕不确定的话去医院确认下好孕也行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:41

先去抽血查血,一般连续查两次看翻倍吧,血值好的话B超也可以晚点做,一般40几天能看到胎心,也有很多人会晚,早去B超了到时候看不见就紧张,抽血我个人建议是一定要去抽的,一是看HCG的翻倍情况,再就是看孕酮的增长。

点击查看全文