要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡眠不好,真着急!

604214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才三个月大,从出了月子以后到现在一直白天不怎么睡觉,晚上还要吃两次奶,唉,真是愁人,听朋友说她家的宝宝吃了就睡,可我家宝一直白天不怎么睡,最多睡上两个小时就不错了,姐妹们家的宝宝睡眠都怎么样呀?有什么高招吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:00

我家白天睡得很警觉的,稍有动静就醒。后来听说宝宝喜欢白色噪音,我就把床铃开了让他睡,没想到还真能睡好一会儿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:26

白色噪音?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:00

我家的也是,em66 偶尔一天下午睡了两到三个小时,我眼泪都要射出来了.而且能睡醒的宝宝自己都会很舒服.会笑.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:03

不知道楼主是一直使用纸尿裤还是,从刚出生就开始给孩子把尿呢,具说是前三个月用纸尿裤好,孩子睡的好,三个月后再给孩子把尿呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:04

我家的白天也不太睡了,经常半小时就醒,一天两三个小时,还是合计起来的,晚上还好,就喜欢抱着,放下就不干了,好难带哦。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:15

em40 看来怀上孩子是门学科,带孩子也是一门学科。

不容易呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:17

给宝宝游泳吧~~现在我宝作息挺规律的。。。上午,下午都睡的很好,一般都要2个小时以上。晚上就起一次夜,吃完奶就睡,基本睡个整觉,很好带

点击查看全文
youyou83 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:58

我家的白天也不太睡了,经常半小时就醒,一天两三个小时,还是合计起来的,晚上还好,就喜欢抱着,放下就不干了,好难带哦。 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3425341-1-1.html我家宝宝和楼上的这位姐妹一个样呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:33

原来有好多姐妹和我一样的烦恼

点击查看全文