要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第10天,有一点点出血,我这会不会是着床出血啊?

10316214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕,7月13号根据试纸的结果,应该是排卵了,当天晚上AA。

排卵以后的这10天以来,一直状况不断,RF疼,小腹疼,都是些以前没有过的。

我也没指望这个月能好孕,所以虽然心里有期待,但是也没抱太大希望。

7月22号晚上zzy试纸出现了一条淡淡的灰印,到了23号再测又是大白板了。

可是昨天下午,也就是23号下午,忽然看到内裤上有1、2滴血迹,吓坏了。

赶紧去厕所,又用手纸擦出一点点来。之后就没有了,一直到晚上洗澡,又用手纸擦出一点褐色的血迹来,内裤都没沾上。一直到现在都没再出血。

我想应该不是大姨妈,毕竟还有一个星期左右时间才到YJ时间,而且这十几年来YJ还是很准的,没有提前过这么多天。

而且左小腹抽抽的疼,感觉有点热热的,一根筋一样牵着疼。今天好多了。

今天zzy还是大白板,不过PLSZ又比昨天加深了。

体温这个月还没开始测。

这是着床出血的可能性大吗?

和YJ来之前不一样的状况是从前天晚上开始p多了,每到晚上肚子里就好像很多气体要排放一样。

点击查看全文
豆豆的小秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:55

别这么快就沉了啊,有过这种经历的来帮我看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:57
如果不是来YJ了,就应该是好孕了。等等看吧。再有如果真的是着床出血,明后天用PLSZ测一定会是阳,用ZZY也该有点水印了。
点击查看全文
豆豆的小秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:06

原帖由 月色小百合 于 2011-7-24 09:57 发表 如果不是来YJ了,就应该是好孕了。等等看吧。再有如果真的是着床出血,明后天用PLSZ测一定会是阳,用ZZY也该有点水印了。

好的。看这趋势下去,明天的秀儿PLSZ可以阳了。

但是目前一切都只是推测,希望老天保佑em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:52

em37 em21 em15 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:52

em11 em62 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:54

楼主,请尽快去医院。你的情况和我20号的情况一样!千万不要犹豫,如果只是来月经,去一趟医院也只是买个放心,如果是着床出血,会造成生化妊娠。一切为了宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-24 10:54

怀了,接棒,em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:00

楼主不要紧张。

排卵试纸加深的话就证明有希望哦。

正常人一般排卵第十天到十二天PLSZ会有明显加深的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文