要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月25号的月经,到现在测还是大白板,有姐妹和我一样吗

743021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的经历吧,备孕半年了,刚开始以为怀孕很简单,到这两月在播种网看到很多JM为宝宝一直在努力,现在开始有些担心起来了,我从年初开始YJ就很不正常,朋友说我是去年结婚时太累了,本来身体就很好,所以一累把YJ也搞乱了,

YJ6月25

期间测PL一直都是淡淡的粉印,可是我本人觉得7/8号小肚子像是PL的涨痛,还有点想AA,所以在那几天都有做功课,这段时间像一些JM说的,尿多,老要上厕所,P也多,小肚子很难受。

现在是快要YJ了,可是昨天用秀儿测看到有一条很淡淡的粉印,LG也说看到了,但是今天一早再测就没有了,菩萨保佑,因为我前面有怀过一个,但是那时身体不好吃了很多药,医生也建议我不要,所以流了,自然来孕,

有和我相似的JM吗?

点击查看全文

dxfpf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:01

呵呵,好孕自然来,期待中em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:17

亲 别着急 再等等 有好多亲都是YJ过后好几天才测出来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:15

LZ没着急,,,过几天在测测吧!!我和你一样的月经时间,一直都没测到PLSZ强阳,体温也奇怪!我这个月是没戏了!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:29

我和你一样MC6.25 昨天ZZY白板,DYM还没来,也着急着呢em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:12

和楼主一样6.24的月经,周期28天,到现在还没来呢,ZZY大白板,等吧~

em25 

点击查看全文
dxfpf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:18

也只能等了,等待的心情很复杂,刚好这几天LG出差em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
dxfpf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:45

em25 em25 em25 em25 em25 今天到周期了,就感觉小肚子点沉,有点想吐,人没什么精神不知道是不是昨晚睡的不好的原因,今天YJ还没有来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:19

我MC6.22   昨天ZZY白板,DYM还没来,也着急着呢  但是估计没戏 因为就在7月2号和3号做了2次功课  然后老公就出差了!  希望姐们们好孕

点击查看全文
dxfpf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:19

em25 em25 em25 em25 em25 我是期间都有做功课,昨天肚子不舒服以为要来了,可是等了一天还是没来,我之前有怀过一个,那是去年啦,但时也是等到月经过后十二天才测出来的,还是一点点粉印,到医院检测医生确认有了,才相信的。但那时身体不好,月经更不好,所以没要,

点击查看全文