要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

上来验证啦,B超还是很给力的

1357539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-07-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5.6斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

预产期是8.1号`本来准备7月23号剖的`可是16号朋友叫我去订单间病房的时候`住院胎监胎心掉到一分钟80几下`马上决定剖`当时害怕的哭的很伤心`这里要提醒各位姐妹们`剖之前千万不能哭`不然术后胃涨气是非常痛苦的一件事情.

B超还是很给力的`儿子女儿都准`现在儿女都有了`好幸福呢`

写的太乱了`大家将就看看哦`先给姐妹们上张儿子的照片

点击查看全文

心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:54

自己先顶一下`

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:55

女儿像我`儿子像老公`刚刚好`哈哈

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:56

宝宝有点小`如果不是提前半个月宝宝应该有六斤以上的`比女儿强

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:07

我和你一天的预产期,我想着28号剖出来呢,希望我也能如愿得个大儿子,接棒接棒!

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:11

原帖由 雪吻小丫头 于 2011-7-24 08:07 发表 我和你一天的预产期,我想着28号剖出来呢,希望我也能如愿得个大儿子,接棒接棒!

终于有人回复了`好高兴呀`为什么要剖呢`?胎位不正吗?我两胎都是剖的`第一胎是胎位不正`希望你能如愿哦`生了来告诉我一声`

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-24 08:19

恭喜恭喜,宝宝看起来很可爱呀。

我还是好奇为什么B超会告诉你是男是女,

另外为什么我一个小时只让我回三个贴子呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:25

恭喜恭喜。我还有一个月到预产期,羡慕楼主儿女双全啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:34

恭喜楼主儿女双全!你家小宝贝长得好帅,皮肤很好呢。

我女儿才比你家女儿大10几天,你儿子都生了,我儿子还在肚子里呢。呵呵,刚怀上二宝,还不知道性别,希望怀的是儿子也圆我儿女双全的梦想!

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:50

剖之前双顶径是8.9,腹围是31,股骨忘记了

点击查看全文