要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一个月准备要宝宝就怀孕了,没有经验好紧张

837526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚有4年了,一直因为工作啊、买房啊、装修啊、精力啊等等原因没要宝宝,

今年决定要宝宝,并在第一个月就要上了

我是上月19号的YJ ,好像从这个月19号开始闻香味就干呕、包括洗发水、洗面奶等

我20号、21号2天自测都是显示阳性

昨天去医院尿检也是显示阳性

但是医生说如果想确认宫内孕还是宫外孕要过几天才能查到

一瞬间心情非常害怕……

我想知道宫外孕的几率在孕妇中大吗?上网查了一下症状

觉得说的也有些含糊……  自己有点看不懂了

我这么早出现胃不舒服干呕的症状正常吗?

还有前两天有一个下午肚子特别疼 和YJ来了有点差不多的疼痛

后来睡一觉就好了……

医生说让我周二去做BC,觉得这两天好难熬啊、难熬啊、熬啊、啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:52

楼主,我跟你差不多,也有肚疼过,很担心,不过医生说B超还看不出来,让40天的时候去,我也很焦急。昨天工作累了,又肚疼。有点担心。不过我的验血HCG 有翻倍,算是基本排除宫外了。

别太担心了,找点其他事情来做。太担心对宝宝不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:52

怀孕生产是件很自然的事,放松心情,不要紧张

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:53

接好孕棒,希望下个好孕的就是我。em25 em25 em25 em25 em25 LZ要注意休息,多卧床,不要干重活,宝宝很坚强的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:57

em25 em25 em25 

哇...果断接棒!希望我8月也能好孕!

表示对楼主的好孕气羡慕嫉妒恨呀...哈哈...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:00

恭喜恭喜啊~~~~希望自己也能好孕。。。

好像说太早BC对宝宝不好啊,放松心情,你的心态平和对宝宝最好啦。。。

医生总是很依赖于数据、BC这些东西,但是,对孩子本身的伤害,他们都可以忽略不计的,。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:04

接好孕棒棒undefined 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:07

好想怀孕哦。em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:11

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:23

恭喜楼主,接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文