要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

连续降温,宝宝是不是要没了

981532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天是怀孕的第43天,可这两天连续降温,7月22号体温为37.1度,23号为36.96度,今天早上一量只有36.9度。这几天的体温本来已经很平稳了,大都接近37度,看到这个体温感觉不好。过一会又量,希望它能升一点,结果只有36.8度。失望啊。体温这样,是不是说明我的宝宝出问题了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:30

楼主姐姐,我今天早上的体温也比昨天低0点几度的,我想没关系吧,这个应该是正常范围。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:30

不用管体温了,我那时候也是体温连续降,吓得我赶快跑去验血,结果一点问题都没有。

医生还说怀孕了就不用测体温了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:39

楼主不要紧张,我一直都是36.85那样呢,你的温度已经很高了,平时多注意点,没事的!我现在都不量温度了,不知道还需要量吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:50

不对 楼主 我觉得你还是赶紧去医院  

去年我和你的情况一样 以为体温下降0.几度没事  没放在心上  过几天就有咖啡色的物体(很少)

后来就停胎了 想抱胎也没用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:55

亲,没事的勒.体温会根据周围环境改变的

怀孕后就不用测体温的了哦

点击查看全文
xyaym2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:58

我也想去医院,可想想只有四十多天,怕保的不是好胎。让它顺其自然流吧,又不甘心,真的很想要这个孩子。四十多天了,我基本没什么早孕反应,一点吐的感觉都没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:13

楼主,你的应该没事吧。我的体温比你低很多呢,断断续续地测过,如果不是官方证明,指根据体温判断,我会以前我没有怀孕。我的体温有时候是36.5,36.6,36.7,36.8,还没到过37呢。

而且我的正常体温是36.5.

医生让我别管体温~~~~~我觉得你的体温真的是高温了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:25

我快12周了,前期一直测体温,一般是在37度左右,有时候最低是36.92最高有37.2.有点波动是正常的,天气室温也会影响的。

听说满3月后,体温会下降到正常温度。

放心,说不定,明天体温就回升了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:55

40多天去医院抽血就可以了呀

我是怀孕以后就没测过体温。

不要太纠结体温了。。是在不放心就去医院抽血确认哦。。。

点击查看全文