要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一直都在准备要宝宝,但是家里一直有狗狗姐妹们给点建议

74845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和我老公结婚时间不准备要宝宝,所以就养一只可爱的狗狗,差不多有3年多了,现在准备要宝宝,但是不想这么不负责的把狗狗送人,想一直养起,有没有姐妹怀孕的时间家里也养得有狗狗,出点主意,谢谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 00:42

已孕版块有好多关于怀孕养狗狗的帖子,你可以去看看,很多人都养的,我也备孕中,家里好几只狗狗,注意卫生没什么的,别让狗狗弄伤自己就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 02:01

亲爱的,只要你做好一定的准备工作,养狗和要宝宝不发生冲突,我们家现在养了1只牛头梗,3只比熊,3只贵宾,我和老公也准备要宝宝了,但我从来没有想过把狗狗送走。很多人养狗怀孕就是担心弓形虫这个问题,准备怀孕之前去医院做个优生四项检查,我和我老公都有做过,其实我们要相信科学,不要被一些错误的观念和不科学是旧思想给影响了,并不是养狗就会传染弓形虫,除非你吃了感染过弓形虫的未煮熟的狗肉,或者吃了感染过弓形虫而且没有煮熟的牛羊肉也会被感染,我看过一篇文章我站内发给你看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 02:23

我家养了三只狗+四只猫,也没打算送走,我觉得不接触它们的粪便且注意个人卫生就可以了,我们一起努力尽快好孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 02:49

我家也有好几只狗,也不会把他们给人,相信我们一定会平安生下龙宝,龙宝跟狗狗们也会快快乐乐的生活在一起

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 06:53

我也不会送的!

点击查看全文