要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

性激素报告出来,悲催了~~~~孕酮低,泌乳素高~~求指点~~

1575210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月二十四来的YJ,结束后第三天去医院检查(因五六月YJ都推迟十几天,加上未避孕半年没动静)。

检查项目:阴道B超和性激素全套

当天只检查了B超

超声所见:子宫后位,宫体大小3.0*3.4*3.1CM,内膜居中,厚0.25CM(单层),肌壁回声均匀。右卵巢正常大小,其上查见多个(一个切面9-10个)卵泡,最大直径0.9CM。左卵巢正常大小,其上查见多个(一个切面约8-9个)卵泡,最大直径1.1CM。

超声提示:子宫、附件未见明显异常

医生嘱咐每天测基础体温,七月二十后再查性激素。

漫长的日子就这样在担心中过着,我也不知道自己到底有没有问题。

本月二十一号一早抽血,因未挂到号。也没去拿报告。

今天YJ却又如期而至,报告23号取回来的,看不太懂。

麻烦姐妹们帮我看看

项目                    结果        单位               参考值

雌 二 醇            105.2      pg/ML       黄体期:22.4-256.0

孕       酮             2.02      NG/ML       黄体期:3.34-25.66

睾       酮              0.37     NG/ML         0.14-.076   

黄体生成素         5.4        MIU/ML        黄体期:0.5-16.9

卵泡刺激素         5.5        MIU/ML         黄体期:1.5-9.1

泌 乳 素             42.3      NG/ML        非孕期:2.8-29.2

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:00

不懂,还是帮MM顶顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:25

没有参考值么?不同的时间做出来的都不一样的。。。。

点击查看全文
爱哒宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:03

原帖由 阿卿 于 2011-7-24 07:25 发表 没有参考值么?不同的时间做出来的都不一样的。。。。

有参考值,马上附上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:45

泌乳素孕酮有点问题

点击查看全文
爱哒宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:37

em17 怎么没人指点呢~?

不知道这种情况吃中药是否可行?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:50

可以中药调理,再结合西药促排。。。

点击查看全文
爱哒宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:02

原帖由 阿卿 于 2011-7-26 07:50 发表 可以中药调理,再结合西药促排。。。

谢谢~~就是不知道我这种情况严重不

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:09
爱哒宝宝 发表于 2011-7-28 12:02
<br/>&nbsp;
<br/>谢谢~~就是不知道我这种情况严重不
<br/><br/>楼主现在怎么样了
点击查看全文
爱哒宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:13
米老鼠泡泡 发表于 2012-3-22 14:09
<br/>楼主现在怎么样了
<br/><br/>em62太久没上了~~上个月去医院再次检查了内分泌的问题~这次报告一切正常~可是给医生说有一年未孕,医生建议做造影检查。暂时还没去呢~~纠结中~~
点击查看全文