要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

湿疹宝宝能用龙马益肤宁吗?

7017314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家宝宝从月子里开始长湿疹,现在都快四个月了一直都在反复着。

用过纯天然的给他洗,效果不好。

后来用了澳门买的一种药,是宝宝专用的,一天就好了。

可是不久,宝宝对其有了抗药性。再接着朋友介绍用龙马益肤宁,效果还行,在湿疹严重时候使用。

我知道长期用药不好,但宝宝湿疹严重时候睡不着,在哭闹,我也很苦恼!

请问各位JM,用过龙马益肤宁吗?用了多久?宝宝长大皮肤好吗?

还有其他纯天然的办法吗?

宝宝湿疹大概啥时候能不治而愈呢?

请路过的JM出谋献策,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 23:53

我用过,而且现在还有用,效果真的很好,当晚涂了,早上起来就好了,听药店的人说是植物性的,但不知道是否真的,而且功效这么明显,我也有点怀疑会不会有副作用!所以现在一般很少用,除非有比较厉害的湿疹时才用。em57 

点击查看全文
快乐包包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:00

谢谢梦梦~~我也在怀疑。你宝宝什么时候开始用到现在呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:09

我就只是用粉袋的郁美净,虽然效果慢,但是不像药有激素,放心呀。平时让宝凉快点,基本就好了。

点击查看全文
快乐包包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:13

可是都长在脸上,好了又起,头疼啊!不知道何时才是个头啊?

请问妈妈们,你们家宝宝长湿疹什么时候会不治而愈啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:21

我宝也是长在脸上呀,天气凉快的时候就好了,平时用郁美净巩固着。说是大了就好了,没关系。

点击查看全文
快乐包包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:36

原帖由 紫兰仙子 于 2011-7-24 22:21 发表 我宝也是长在脸上呀,天气凉快的时候就好了,平时用郁美净巩固着。说是大了就好了,没关系。

请问严重的时候你怎么处理宝宝的湿疹呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:18

湿疹宝宝群

宝宝得了湿疹,心疼的是爸爸妈妈...

创建了个宝宝湿疹群~~~~~~~~~~湿疹宝宝群:40080038 我们一起与湿疹抗争

点击查看全文
快乐包包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:02

em28 顶·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 23:53

用消毒棉签给孩子涂点"绿药膏",极其平安,万一不严重的话,一两天该当见效。

点击查看全文