要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

!!!你家宝宝晚上睡觉摇头吗??

3588431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在就快4个月了,我发现他每天晚上睡觉到后半夜的时候就猛劲的摇头,还不醒,摇几下就睡下然后再摇头,这时候我就抱起来吃奶,他还不正经吃,接着睡~~看他摇头的时候真是着急啊,不知道是什么原因摇头呢??我每天醒来也是他给摇头摇醒我的~~你家宝宝也有这样的情况吗?我就是担心是不是宝宝脑袋有什么问题呢??我记得好象在那里听说过,说有脑病的宝宝好摇头的,所以我好害怕啊,无论什么原因,只要不是有毛病就行啊~~!!所以来请教下姐妹们,你们家的宝宝有这样的情况吗/?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 10:54

好像缺钙哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 10:58

我家宝宝也是这样呢,而且摇得很厉害,睡到半夜时整个人都打横睡了,是不是真的缺钙[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 10:59

你摸摸宝宝后脑有没有汗。缺钙的宝宝睡觉尤其爱出汗,出汗刺激宝宝后脑痒,所以宝宝会摇头,时间长了就会磨掉头发,形成所谓的钙圈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 11:13

晕,我宝宝真的是头上出汗特别厉害,把床单的弄湿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:46

我宝宝夜里睡觉也是喜欢摇头,现在2个多月了,怎么才能知道他是否缺钙?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:56

我家不摇头嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-10 22:01

我家的是困的时候摇,睡着了就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:30

我BB像吃了摇头丸 她摇了会 就转到一边吃手 手吃不到 继续摇头
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:54

我家的也是这样,老爱摇头![:em25:]
点击查看全文