要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

德国有机奶粉特福芬,有亲给宝宝吃过吗?

142949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁了,想给他换奶粉,看中了特福芬,一是觉得它是有机奶粉,二是原装进口的。可是觉得吃得人不多,不知道坛子里有没有妈妈给宝宝吃过这个奶粉的啊?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:57

德国品质,值得信赖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:36

我也正在查询这个问题啊!想给宝宝最好的,毕竟现在转基因成灾了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:59

好东西哦,大家不要光看不顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:44

喝完茶啦。。。。来啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:14

不推荐你换这个:特福芬!em26" />" />" />

德国最好的有机奶粉是hipp 喜宝哈~!

特福芬这个牌子,我在德国生活了那么多年,一般的rossman和dm超市不常看见,好像商场也不常见到的!!!我回国才注意到 德国的网上有卖这个牌子奶粉。

不知道是不是东部的德国超市这个品牌有售?。。。

我回国后出来一个新品牌倒是在德国的论坛上看到评价很高,各大超市都有售!关键是性价比好!! bebivita!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:36

我家宝贝一直吃特福芬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:25

楼主我可能比较孤陋寡闻,我老公是德国人,自己也在德国留过学和工作过,这个奶粉还真是没有听说过呢。德国的孩子喝Hipp最多。我们现在都在伦敦工作了所以给宝宝买了爱他美是Milupa旗下的。

6楼说的那个特福芬网站我去看了一下,Toepfter GmbH 是在拜仁州的一个家族企业,看照片上好像规模挺小的。楼主要换德国奶粉的话为什么不换Hipp或者 Aptamil呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:41
德国特福芬有机奶粉是严格按照有机食品标准执行的,没有转基因技术,不用太担心。。我在三九妈咪网母婴商城买过好几次了 宝宝用着一直很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:15
有机奶,贝拉米也不错啊~
点击查看全文