要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有YJ周期在35天以上的MM吗?

34655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期是35天,6月25日YJ,BC检测卵泡7月14日晚已排,今天是PL第十天,早早孕测的是白板。昨天晚上和今天下午小肚子一阵阵的微痛,很担心,测的基础体温没几天,但都在36.6-36.8之间,以前没有测过基础体温,但是平时的腋下温度都在35度左右!真希望有好孕啊,等的好心急啊,终于知道什么是度日如年了。

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:18

再耐心等待几天啊 我的经期都不正常的 最慢一次两个月呢 这次又是这样 6月9号的YJ  到现在还没有来  今天等不及去医院做了个BC 一切正常 没有怀孕 肚子也是一阵阵的疼 提问没有测过 全身没劲 祝我们好孕吧em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:46

我备孕3个月了,之前一直非常准时都是30天,备孕第二个月推迟了5天,第三个月也就是上个月推迟了10天,6/2 YJ,而且我还被ZZY诈胡。。。。心情最重要了,放松

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:48

我备孕前月经也准时,自从开始备孕后就不准了

点击查看全文

祈福121 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 06:45

今天是第十天,刚测了一下,又是白板,好心急,愿我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:07

em81 哎,你们好再知道自己哪天排卵啊,我自己都不知哪天排的,B超也打过,试纸也用了,体温了量了,但是一不致啊,我只能碰了,我这个月多数没戏,祝福你们吧!

点击查看全文