要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

愿菩萨保佑,七月迎来我期待已久的小宝!

632812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月16号YJ,今天已经是第8天了,也是吃克罗米芬的第4天了,明天还剩最后一粒!

小宝,妈妈好想好想你,妈妈和你约定这个月来到爸爸妈妈身边,好吗?

我会继续努力的,不气馁,不哭泣,希望七月份可以迎来我最爱的小宝!

爸爸、妈妈、爷爷、奶奶以及所有的家人都会好好爱你的!

阿弥陀佛!!!em25 em25 em25

点击查看全文
子嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:04

沉的好快啊!!!

没人进来,55555,自己顶起来!!!em85 

点击查看全文
子嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:49

好闷的天呀,难受死了,老是犯困,睡又睡不着,这日子过的,悲啊!后天去医院监测喽,菩萨保佑我长出漂亮的泡泡哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:55

祝福亲早日怀上健康的宝宝em71 

点击查看全文
子嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 07:08
原帖由 广州宝贝 于 2011-7-24 21:55 发表 祝福亲早日怀上健康的宝宝em71 
谢谢,恭喜你哦,顺利升级!先接棒,保佑我这个月也顺利怀上吧!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:40

只求菩萨保佑宝宝健健康康的!菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!

点击查看全文
子嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:18

一天又过去了,心里有点小紧张,菩萨保佑保佑我啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
子嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:16

今天去医院监测了,结果让人难过!右边最大卵泡25x17,左边囊性,内膜5,今天才月经第11天!为什么我吃克米这么的敏感啊?才11天都这么大了,如果还继续长下去就太大了又没用了,我更担心的是它排不出来,这就是我身体里最大的缺陷,只知道长,不知道出来!啥都不想了,也不抱希望了,就当又是一次磨炼吧!我现在就希望卵子能顺利排出,我就谢天谢地了!菩萨保佑保佑我吧!

点击查看全文
子嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
子嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:21

宝宝,你是跟妈妈在捉迷藏吗?为什么每一月都是那么的戏剧性呢?宝宝,不要再调皮了好不?快点来到妈妈身边好不?我们都是那么的需要你!5555555...

点击查看全文