要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[流产中医调理]

鼠妈+蛇爸建小楼,迎接龙宝宝(两次自然流产,4个月的中药调理,备孕3个月,都未成功,进入第4个备孕月希望好孕,7.26去普陀拜拜,希望能有了小龙子)

1816150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:08

7.23 晴

这个月18日来的YJ,到今天已经第六天了,刚用PLSZ测了一下,显示淡淡的一条!想问各位达人,这是怎么回事啊?

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:19

我们是2010年5月结婚的,第一次有宝宝是当年的6月,刚查出来的时候才30天,孕酮有点低,当时也没在意,过了两三天,自然掉了!哎,那个时候就怪自己太粗心了,天不怕地不怕的,害宝宝没了!lg不断安慰我,我们还年轻,有的是机会!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:38

对于第一次没有了宝宝,我一直没去做各种检查,总觉得当时自己太不注意了,直到11月份第二次有宝宝,我特小心,一到医院做检查,孕酮和HCG虽然都在正常范围,但还是有点低,为了安全起见,每天都打孕酮和HCG的针,然后隔两天验次血,没想到孕酮反而一直降,HCG翻倍也不理想,停经37天,医生又让我住院进行保胎!

12.3  孕酮22.55 HCG 89.82

12.6 孕酮14.01 HCG 167.14

一直到12.20,HCG 578.32 孕酮2.24

BC显示宫腔内无回声区2*2mm,宫腔内未见明显孕囊

经过家里人的不断做思想工作,最终觉得放弃,养好身体,重新来过!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:47

通过这两次,当时怀疑是我们两人的染色体有问题,检查下来染色体我们都OK的,而我又做了其他的各项检查,原来是我子宫抗精体,于是看中医,一看就是4个月,一直到医生说你可以了,我才开始备孕!

以前两次都是算日子的,可这次都已经而且一算必中的,可这几个月来,算好日子都没中啊!于是上个月开始用PLSZ,也没好孕,这个月开始,我又开始用测量基础体温的办法,不知道能不能有好孕呢!

菩萨,保佑我这个月有好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:51

7.24 晴

早上一醒来就测体温,36.25,比昨天低了

在等待PL的这几天,继续潜水!希望这个月能成功吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:26

亲爱的宝宝,我的乖宝宝,麻麻真的很想你的,你听到我声音了吗?快来我们家吧,我们都很想你的!

乖啦,听话!不要再和我们玩捉迷藏了啊!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 06:33

宝宝,我们的小楼好安静,但你放心,麻麻会每天来看你的

但你也别忘我们失望啊,你也要加油哦!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:31

7.26 晴

宝宝,今天麻麻没测体温,4点不到就起床,前往普陀山了!

麻麻今天去普陀请愿了,希望你能顺顺利利、平平安安地来我们家,我们很需要你的!

我跟大慈大悲的观世音菩萨说了,到时候带着宝宝你一起去还愿!

所以这个月我们一起来加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:33

希望大家都好孕!

点击查看全文