要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

拿到官方报告了。祝姐妹们都早日如愿。

789011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-01
强阳的时间: 2011-06-30

感谢播种网

感谢姐妹们。

医生说我孕酮不错,HCG低点,可能是排卵晚着床晚。可以两个月后去做B超。

我之前用早早孕测,是16号才测出来的。这边给测出来晚的姐妹一个参考哦。

我觉得我们要放宽心态。

真的是不要自己吓自己。

我从10号开始测,白板,就开始纠结了。

后来测出来了,又为不是强阳纠结。

一个在医院上班的同学跟我说,心情是很重要的,恩。我要放宽心态。希望宝宝健康的成长。

ps:坛子里有很多不错的升级论文,我觉得备孕的JMM可以参考下,因为没有什么特别的我就不特意说了。哦。这个月YJ结束后我开始吃了大概6天的黑豆。每天一小把。这个坛子里也很多人提到的。有兴趣的可以搜索下。我觉得如果例假周期都比较准,真的就是放宽心态,我严格来说从5月份开始备孕。那时傻傻的,后来6月份听说播种网,来这边学习了很多。

再PS:我那时跟老公AA时,下午在家自己无聊看了个漫画《夫妻成长日记》,是日本的,恩,我只看了4卷吧。因为我个人在。。。。这个方面好像真的比较。。慢热。。。是本着学习的心态看的。JMM或者可以当情色艺术吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:31

恭喜!我觉得数值已经很高了!尤其孕酮!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:32

接棒接棒喽!恭喜em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:33

恭喜恭喜,接棒

点击查看全文
可家小木 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:39

谢谢楼上呀。祝福你们。

去吃饭鸟。em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:59

恭喜恭喜!保佑我的数值也正常!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-7-23 18:59

em25 em25 em25 

接棒接棒,恭喜楼主,沾楼主孕气

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:03

恭喜楼主哦,接好孕棒,希望我这个也好孕!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:19

恭喜楼主,把好孕棒交给我们备孕中的人吧!我也要好孕啊!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:30

接棒接棒,呵呵。我今天PL测到强阳了就立马功课了,昨晚也功课了,希望这次能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文