要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

救命啊,宝宝越睡越迟,上班了以后可怎么办?郁闷中。。。。。

40613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月以前还好,每天晚上9点多就睡了,

我是当老师的,就跟教秘说帮我把下学期课都调到早上。

可是这两个月以来,宝宝越睡越迟。

非常折磨人,每天晚上都闹着要出门,

吃过晚饭就出门逛,一直逛到晚上11点多,

昨晚到了12点40才睡着,我晕!!!

每天都得逛到她睡着了,我才能往回走,

到了家,还得再手里多抱一会儿,

因为一放床上她就醒,就哭,然后只好一切重来,重新哄睡。。。

好不容易她睡着了,我就得赶紧洗头洗澡,刷牙什么的,

等到我躺上床,都已经一两点了,

都不知道开学了怎么办???

声明一个,宝宝晚上只认我,谁哄都不行,

有没有可能宝宝过段时间就能早睡了??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:51

怎么会这样的呢?

是不是惯出来的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:00

作息时间要靠大人给调整过来,为什么不下午带宝宝出去玩呢?晚上吃过晚饭最多出去小转一下,回来洗洗澡,让宝宝躺到床上,关了灯,陪宝宝哼哼儿歌什么的,给她一个安静的环境,慢慢宝宝就会明白白天跟晚上的区别,知道晚上是睡觉的时间。我家妞出了月子就从晚上6,7点开始睡觉了,作息很有规律,现在大了,睡的时间少了,晚上8点多睡到早上6点,很省心的

点击查看全文
聪明兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:32
原帖由 coolly 于 2011-7-23 18:00 发表
作息时间要靠大人给调整过来,为什么不下午带宝宝出去玩呢?晚上吃过晚饭最多出去小转一下,回来洗洗澡,让宝宝躺到床上,关了灯,陪宝宝哼哼儿歌什么的,给她一个安静的环境,慢慢宝宝就会明白白天跟晚上的区别,知道晚上是睡觉的时间。我家妞出了月子就从晚上6,7点开始睡觉了,作息很有规律,现在大了,睡的时间少了,晚上8点多睡到早上6点,很省心的

有的,中午吃完饭就闹着要出去了,回来三点小睡二十分钟,又起来玩
点击查看全文