要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

37+4西瓜肚(已知男女)生完BB上照片啦。。。

3445164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+4足月了,宝宝外面可好玩了,到38周你就出来吧。。。
自从怀了你,足足吐了四个月,吐的我是昏天暗地。
自从怀了你,你妈我丑的简直是惨不忍睹,希望你生下来,漂漂亮亮的,那你妈我也值了。
自从怀了你,长了22斤了,肚子上,屁股上,大腿上全是纹,连我自己都不想多看一眼。
现在晚上睡觉简直是煎熬啊,耻骨疼的,晚上上厕所都站不起来,手指关节疼的握不起拳头,晚上尿还多的很,起码起来四次。真是悲剧的很。
妈妈希望你到月就出来,健健康康,漂漂亮亮的。那妈妈孕期再难受也是值滴。。。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:45

我的比你还严重...

我肚脐上面都裂开了 ...

怀孕后重了40斤...  em13 

唯一的希望是宝宝健康聪明足月顺利出生~~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:45

呵呵。楼主是男宝吧???em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:55

看着像男宝宝的肚子~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:58

em59 em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:58

胖了22斤不算多啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:05

祝福楼主,一定生个漂亮健康宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:09

em25 em25 em25 祝愿楼主的宝宝顺利降生!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:13

男宝宝,~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 18:16

妈妈的身材一定很好的哦,怀个宝宝牺牲真大呀.只要宝宝健康出来就好了em11 

点击查看全文