要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕18周我的腿肿了

1194512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前几天腿不就舒服,总是麻麻的,摸上去硬硬的.现在就肿了.以后怎么办呀.有JM们知道怎么才能不肿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 10:20

我姐姐是最后两个月开始肿的

楼主也太早了点

是不是吃的太好孩子长的快压的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 10:29

LZ要注意坐的姿势,腿脚不要蜷起来,要向前伸直坐,我十八周的时候有一天发现肿了,但是过了一个周末之后又一点不肿了,我就觉得应该是我上班的时候久坐造成的,后来我调整了坐的姿势,现在一点不肿了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 10:49

我也是四个多月腿就开始肿了,大概因人而异吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 11:10

。。。肿得也太早了吧。。。

我爸爸是个医生他说腿肿越早越不好,关于为什么会有,基本上有两个原因,一个是缺乏蛋白质,一个是因为孕晚期宝宝太大,压迫到神经和血管。。。

我想LZ还没到被宝宝压迫的时候呃。。。应该是缺乏蛋白质吧。。。每天补充一些试试看吧。。。还有,吃东西尽量少放些盐,多吃盐会加重哦,睡觉的时候尽量左侧,会减轻肿的。。。

我从怀宝宝开始就一直有吃,到现在都好好嘀,啥情况都迷有。。。斑啊,纹啊,肿啊,都没有出现哟。。。也祝你宝宝健康长大。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 11:18

我也肿呢,可能坐的时间太长,可是上班也没什么好办法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:08

偶也是肿的早,很难受的,只要坐久了或站久了都会肿,不过睡一觉第二天会过来的

可以让老公在睡前给你按摩一下,这样就好多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:23

首先减少盐分摄取

其次多走动,做拉长脚后跟的动作

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:54

我也是四个多月就肿了 很严重的那种 家人一直说不正常 叫我去医院看

这几天在网上看到说晚上睡觉把脚垫高睡6到8小时可以消肿的就是正常的,如果不能消就要及时去医院抽血检查了

我试了很有效,第一天早上起来消了90%多,现在坚持了三天了,基本不肿了,白天活动一天,到晚上也只有一点点肿

点击查看全文
问题咨询 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:28

谢谢JM们关心.我这几天注意了休息.肿好象消了.

点击查看全文