要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

还有10天就6个月的女宝宝才12.8斤。愁啊!!!!!

1080326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝喝奶粉,一天600多,加一小碗粥。

出生7.4。还有10天就6个月才12.8斤

精神很好,天天都很爱笑

昨天洗澡发现肋骨左边有一点突出,今天去医院,医生说缺钙,开了维生素D和钙片,

宝宝长得好慢啊,体重轻,可能跟厌奶时间长有关系,长达一个月的厌奶期,前段时间打预防针后发烧感冒,一周左右才好。

怎么样才让宝宝长得重些呀?

愁啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:29

会不会缺锌所以才不喜欢吃东西啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:40

天啊,是挺瘦的。我家的3个月体检就14斤2两了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:41

能喝600多不错了,我家从来没喝上过600

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:38

胖就很好吗?楼主的宝宝是瘦了愁,有些妈妈跑来说她家宝宝多重,什么意思?只要健康就可以了,过胖过瘦都不好!

点击查看全文
夏子2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:09

胖就很好吗?楼主的宝宝是瘦了愁,有些妈妈跑来说她家宝宝多重,什么意思?只要健康就可以了,过胖过瘦都不好!

真的不知怎么喂养她了,现在胃口还挺好的,希望她多长长吧,

点击查看全文
夏子2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:12

能喝600多不错了,我家从来没喝上过600

点击查看全文
夏子2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:14

天啊,是挺瘦的。我家的3个月体检就14斤2两了。

点击查看全文
夏子2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:16

我宝也是不吃饭,一天500的奶都不到,瘦的肋骨都能看到了,人家就是不吃,也不缺锌缺铁的

点击查看全文
夏子2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:20

会不会缺锌所以才不喜欢吃东西啊

------------这个没测过

点击查看全文