要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

超级郁闷 婆婆不准我给宝宝吃母乳

2002740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到坛子里一些妈妈为了宝宝有母乳吃  辛苦的追奶  就觉得自己很惭愧 不是一个好妈妈 月子里奶水不多 后来婆婆请个了月嫂 来催奶  但是也就是多喝了些汤   奶水比以前多了 有时候也能听到宝宝吃奶时咕咕的吞咽声  但是奶量还是不够  每天还要添加几顿奶粉 听很多人说 出了月子 奶就多了  我就想 慢慢熬吧 熬到出了月子 就能全母乳了 可出了月子 宝宝光吃我的奶 还是吃不饱  我有点想放弃了 关键是 我宝宝自从吃了我的奶后 每次困了睡觉 非要含着我的奶头才能睡着 我一不在 就要哭好久  有时候要哭一个多小时 因为我马上要上班了 想着以后宝宝这样 都不知道怎么办 我就想着给宝宝断奶算了  婆婆也同意 就这样断了宝宝一星期的奶 现在想来 自己真是太愚蠢了 恨自己太早给宝宝断奶 就算自己奶不多 有多少吃多少啊  宝宝没吃我的奶以后 现在每次闹觉 我婆婆就是不停得灌水给宝宝吃 直到睡着 断奶后过了几个星期 带宝宝到医院体检 宝宝无论是身高 体重都严重不达标 医生评价为差 营养不良  我宝宝奶粉吃的挺多的  每天吃将近900毫升的奶 为什么还是不长个子和体重呢 还没有吃我母乳的那段时间长的好 虽然我那时母乳也不多 我就和我妈说 还是让宝宝吃母乳吧 趁着现在还有点 说不定让宝宝再多吸 还能吃点 我老公也说还是让宝宝吃母乳  可我婆婆坚决不同意吃了 因为宝宝现在习惯了睡觉前喝很多水 只要一闹觉 只要喝很多水 就会睡着了 我婆婆怕宝宝再吃母乳 睡觉又要吃妈妈的奶头了 万一我不在 她就不好带了  我让我妈妈和我老公和我婆婆 说了几次要宝宝吃母乳 我婆婆要么不做声 要么坚决反对 现在母乳一天比一天少了 要是宝宝再不吸 就真的没了 婆婆要我用吸奶器把奶吸出来 再喂给宝宝吃 可吸奶器哪里有宝宝的嘴巴好啊  别的妈妈用吸奶器都是宝宝不吃自己的乳头 没办法才用吸奶器 可我的宝宝吃我的乳头 我婆婆也要我用吸奶器去吸奶  这不是多此一举吗  有时候想 不要婆婆带孩子了 我想让宝宝吃母乳 是自己的自由 可现实不允许啊 我上班后 自己一个人是带不了孩子的 我妈妈每天带也吃不消 哎 怎么办啊  现在很恨自己为什么当时给宝宝断奶了 现在想再吃 也不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:32

还是母乳好,一般吃母乳的孩子很少生病的,楼主再跟婆婆商量一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:38

自己的孩子干嘛非要挺她的,现在孩子需要的是营养,不能只为了好带让宝宝营养不良吧。lz态度要坚决一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:38

你一个孩子要两个妈一起带  没必要吧   你妈一个人带可以的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:40

em37 em21 em15 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:41

em25 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:42

你没有思想的啊?人家叫你干嘛就干嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:03

你还是换种好的奶粉吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:51

宝宝真可怜,才两个月就断奶了。要知道很多妈妈都是两个多月才实现全母乳的,我就是其中之一

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:51

怨你自己吧,那么早给断了,现在又想给吃回去,你就不能先自己带2年再去上班吗?

点击查看全文