要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公婆这样说你,你们还会理他们吗

778216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   处于老公的孝顺,我重来不跟他们顶嘴,慢慢的惯出了他们的嚣张,我把孩子给他们带,我老家在湖南,我跟老公在内蒙古,一个南一个北,我打电话给孩子他们很不情愿的接,后来我回去接孩子,我公婆就对着我对面的邻居说 叫我不要呆在家里,免的看见我讨厌,邻居是我朋友,他们是特意叫他们传话给我听,我的心彻底被他们伤了,我以前是个大大咧咧的人,不管做什么我都不介意,但是这次他们说的话太过分了,现在我也不打电话回去,他们想跟我儿子视频,就让他爸爸带着看,我也不在身边,也不问,请问姐妹们,我过分吗,其实我心态是那样,既然你们看这我讨厌,那我就做个影子。我老公也愚孝,什么都听他父母的,咳,不知道这样的婚姻还能不能维持下去em77 em77
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:52

是不是有别的原因啊,要不然他们怎么说出那些话?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-23 11:59
meiliyinghuayu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:42

原因就是他儿子在外地,跟我父母在一起,我常年就呆在家里,可能他们的用意就是让我到他儿子身边去.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:16

em40 em40 em40 

首先你应该主动跟你老公沟通。不管他听得进去也好。听不进去也好。你要给他做工作

毕竟那么大个人了。是知道好坏的。

其次要以退为进。在你老公面前展现出你的大度以及宽容。

最后。等这些都做到位了以后。象征性的爆发一次。当着你老公和你婆婆他们的面爆发。让他们知道你也不是好惹的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:45

无视他们,就当嫁了个没爹娘的老公~~~

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:47

不过分 这种父母不需要你尊重 因为他们不自重 他听他父母就听 只要他不强迫你就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:02

不理他们,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:03

那就不要去看他们,免得他们见了讨厌

这样大家都好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:38

em47 一切都会过去的

点击查看全文