要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这还有戏吗?7月13号PL,昨晚zzy灰印,紧张的一夜失眠,今早就大白板了

52148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13号PL,手欠,经常测zzy,明知道会是大白板。

直到昨天晚上,下班后到家测了下,然后急着做饭就放在一边。做完饭后拿来一看,竟然有印子,虽然不是那么明显,但是仔细看还是能看到的,而不是意念的。给老公看,也说有。把我给激动的啊,一整晚不知道反反复复看了多少次对比了多少次。

等待着今早晨尿再测,想早点休息,结果一夜无眠。我这人就这样,一有心事就睡不着。夜里想了那么多那么多HY了之后的事情,男孩还是女孩,是什么星座的,到底取什么名字好,生了之后谁来照顾我。。。。。。em39 。我努力想要睡着,都是白费功夫,一直到天亮。6点不到的时候实在忍不住了,爬起来上厕所。本以为晨尿检测,最起码要由灰印变为粉印,我也没指望能加深多少,结果等了几分钟,大白板。失望了,又上床睡觉。这下终于睡的踏实了,沉沉的睡着了。

其实我也没指望这个月能中奖,毕竟才第一个月备孕,懂的也不多,功课也不多。但是没想到秀儿zzy给我来这一招,给了希望又破灭,心情大起大伏,郁闷啊。

姐妹们,看我这情况还有戏吗?秀儿的PLSZ从前天开始由粉印变为弱阳,持续到今天,有没有加深不好辨别但是肯定没有弱下去。今早第一次用了大卫PLSZ,是粉印。第一次用,没有比较。

em27" />

点击查看全文
豆豆的小秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:59

怎么沉这么快啊,有没有这种经历的姐妹啊

点击查看全文
豆豆的小秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:42

em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:12

我跟你情况一样,我是12号PL,昨天,24号早上测ZZY灰印,昨晚也一晚没睡好,今天早上测,就白板了,PLSZ粉印,我用的大卫的。

你今天又测没,什么情况?我也想知道有没有戏啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:48

明天再测测看,我也是13号排的,前几天测一直是晚上深早上浅,24号早上测水印,今天是上午不喝水测的,是粉印,希望是真的怀上了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:19
真好啊!恭喜你好孕了,我接棒!!em25em25em25
原帖由 爱猪的宝宝 于 2011-7-25 11:48 发表
明天再测测看,我也是13号排的,前几天测一直是晚上深早上浅,24号早上测水印,今天是上午不喝水测的,是粉印,希望是真的怀上了em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:29

em40 我昨天下午测是水印,激动一晚睡不着,今早测白板,吃了饭再取看看是水印,我26日排卵的,7月7的月经,不知道是情况啊!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:34

楼主跟我的情况一样,昨天测的时候隐约看到一条灰色地带,可是今天一早测了居然变成大白板了,失望透了,不知道这个月还有没有希望了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:34

楼主,你到底怀上了没有呢?

点击查看全文