要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月15 16日左右排卵的姐妹们(小楼已经有23位MM测到好孕喽,孕气十足,楼主也好孕啦)

41521203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕姐妹  排卵日  好孕日期
 1 yancy   7.14  7.24
 2  宝呗儿  7.15  7.24
 3  老妖婆  7.15   7.24
 4   greenhope  7.15  7.24
 5  安123  7.14  7.23
 6  小龙女滴妈  7.14  7.24
 7  鱼小7   7.17   7.25
 8  amilyland  7.13   7.25
 9  王姓小妖   7.17    7.18   7.25
 10  爱念     7.26
 11   羽思佳  7.14  7.25
 12  shirley2902  7.17  7.26
 13  早日好孕666  7.16    7.26
 14   yiwenjolin21  7.15   7.26
 15   水杯宝贝      7.26
 16  欢欢一家  7.16  7.27
 17  放羊的星星  7.15  7.28
 18  崔泡泡的宝宝  7.16  7.26
 19  裴果宝宝  7.16  7.27
 20  luofeicgf  7.16  7.26
 21  鹏乐  7.15  7.28
 22  茉茉  7.14  7.25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:39

帮你顶下 ,我14查的卵泡是1.8  应该在14到16之间排的 ,目前没测,但咪咪貌似很疼昨天晚上还抽抽的疼 。不知道怎么回事

点击查看全文
可爱果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:42

我也是呢,MM的侧面疼,有时候是腋下的部分,上次怀孕疼的很厉害也是腋下,不知道这月有没有戏em25 em25 em25 菩萨保佑我们都中了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:45

帮lz顶em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:57

我15号排的,大白板,等待下一轮的双杠出现,哎em25 em25 em25 加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:02

我15号排,昨天秀儿PL几乎白板,今天第八天,早上突然心跳加快,难受

排卵后第几天用zzy能测出好孕,水印也算。有以前的统计结果--

1315028-1-265.htmlttp://bbs.bozhong.com/thread-1315028-1-265.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:04

期待双杠出现em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:26

我也是7月1日YJ,7月15日晚上排的,现在任何反应都没有,而且这两天干了很多体力活,累死了,估计这个月是没戏了,楼上的JMM看来希望很大啊。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:30

17日晚上排卵,希望能开出来,不过一般也要8天后才能测试出来吧,等待em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:34

我17号排的 今天也就6天呢  还早呢

点击查看全文