要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

24+1 三维归来,男宝,附上孕期特征和宝宝照片

3215395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24+1 三维归来,附上宝宝美照和大肚照以及孕期特征,已知性别

昨天我孕周是24+1,也是预约带晨晨去三维系统彩超的日子,有点激动,因为终于可以知道宝宝的性别了(找的熟人)。检查下来,宝宝身体一切正常,是个男宝宝,大夫说很可爱。过程中他一直在津津有味的啃手吃,BC大夫打了好多下才撒手的,抓拍了一张宝宝的写真,给各位阿姨秀秀。

这是我24+1的肚子,基本我周围的人都是从开始就说我是男宝,所以结果出来后,大家都觉得毫无悬念,呵呵

附上我孕期特征:
1. 整个孕期反应很小,第八周开始反应了两周吧,胃口不佳,不呕吐,对油烟味一点反应都没,就是不能饿,饿了就恶心。
2. 孕期皮肤没有变白,我自己觉得变丑了,体重从85斤左右涨到103斤。
3. 早期特别喜欢吃汤面,小馄饨之类的面食,基本肚子饿了就嚷着要吃这些。对酸辣的口味没有偏好。
4. 我的肚子一直是比较尖的,有点小B型,从怀孕开始肚脐眼下面的线条变深点了,上面也长了细细的一根到胸前。
5. 23周后发现乳房侧面到副乳有色素沉淀,浅浅的咖啡色一小片。
 6. 早期孕囊大小是27*17,之前17周彩超和昨天三维下来宝宝都是头大腿短,汗!
7. 唐氏的数值 AFP MOM 0.723 ;FREE-HCG MOM 0.894 貌似这个是中间值,无参考价值

点击查看全文
瓦小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:45

总算发出来了,费老大劲了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:49

恭喜楼主啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:49

哈哈!沙发自己坐。不厚道呀!哼~昨天已经看过小帅锅了,今天再次看到还是那么滴帅哟~真可爱~亲亲~~阿姨抱抱你吧~~哈哈哈!em30 

点击查看全文
瓦小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:50

小白,你没抢到沙发

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:50

em14 跟楼主反应很像。。。不过我想要女宝。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:50

肚子好尖哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:54

恭喜 恭喜哦

点击查看全文
瓦小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:54

原帖由 可爱月饼 于 2011-7-23 09:50 发表 em14 跟楼主反应很像。。。不过我想要女宝。。。

祝你心想事成!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:54

恭喜!em59 

点击查看全文