要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

夏天怎么过??

32759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在52天,因为之前有过感冒,所以现在最困扰这个夏天还有这么长,到底应该怎么过呀?》?

各位宝妈们给宝宝进空调室么?因为之前都打空调,可能宝宝感冒的。

所以现在对空调都有恐惧症了。晚上跟宝宝睡觉打30°睡的,但是打着空调睡,宝宝喉咙里面像是又有痰,我该怎么办???……白天都不敢打空调了,可是不打空调这么个高温怎么过呀??????急死人了……

求高招啊……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:44

我家怕热得很,一直开空调。给他穿长衣长裤,一般开27度。太热他睡不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:24

我家整天空调的,楼主要么试试空调扇呢

点击查看全文
小山芋头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:18

原帖由 佳星 于 2011-7-23 10:24 发表 我家整天空调的,楼主要么试试空调扇呢

空调扇更不敢用啊,对着吹更不好~~~哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:32

我家也是开空调啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:43

开空调啊,不开夏天怎么过啊。宝宝冷点没事,可以锻炼抵抗力的!不要带宝宝离开空调房间,这样温差大最容易感冒,平时早晚透个气就行了。我就给宝宝短衣短裤,用毛巾被!到现在宝宝很好!开26度

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:01

这么热的天开空调好些,我一般打的是27到29度,你可以给宝宝穿长袖长衣袜子.我是直接把浴巾对折盖在 宝宝身上,经常检查宝宝背和手是否发热发冷,就知道盖的厚薄合适不。宝宝热起的 病比冷到的病更难受也难治。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:07

夏季孕妇比一般人更怕热,更要注意保健

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:15

空调房里度过啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:32

一直开空调空气会很干燥,对呼吸道不好,放绿色植物对过敏体质小孩也不怎么好,放个加湿器吧em57 

点击查看全文