要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

在医院取回抽血结果,不知该哭还是该笑。。。。

663514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21日末次月经,5号排卵,排卵第11天出现弱阳性水印,逐后慢慢加深,本应该7月19日来月经,可是没来,因为前面测出阳性,我就决定7月19日去医院抽血HCG检查结果人家要我等3天后去取结果,7月22日我中午去取得结果,上边数值17.9IU/L,由于中午下班,医生没在,我就去问化验室的人,这个结果怎么看,她说有数值范围大于5的就算是怀孕,哦,但是没多问,就很高心的回家,结果仔细一想,我的怎么才17.9啊,看好多姐妹都上百上千了都。于是开始心慌,又跑到省人民医院,挂了个专家科,问了人大夫,大夫给我说你这才几天数值肯定低,叫我10天后再来验尿查血,我的到现在都放不下,又没有经验的姐妹给咱看看,我担心流产征兆,很想要宝宝,是不是要打针吃药,保胎,
点击查看全文
茹莹宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:24

em25 em25 em25 不要再沉啦

点击查看全文
茹莹宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:29

em29 em29 有没有人啊,很辛苦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:32

我30天时HCG是1700多,不知道单位是不是一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:34

正常参考值: 

妊娠周数 HCG(IU/L) 

0.2-1周 5-50 

1-2周 50-500 

2-3周 100-5000 

3-4周 500-10000 

4-5周 1000-50000 

5-6周 10000-100000 

6-8周 15000-200000 

2-3月 10000-100000 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:36

可能着床晚吧,个人情况不一样的呀,我一般都是YJ第10天就排卵了。你再去测两次(隔天测),同时查下孕酮,HCG有翻倍,孕酮值大于20就不会有什么问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:45

恭喜LZ哈,祝你和宝宝健健康康!我跟你一样,6.21YJ,7.5PLSZ强阳,我用贵的ZZY测出来了,我准备下周末去医院,我查到的说是月经推后10天去医院比较好em25 你改天再去医院查查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:54
是不是YJ周期长呀?有可能着床晚,刚刚着床而已。HCG要看隔天翻倍情况的,如果第二次抽血翻倍很好的话就不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:02

要么是着床晚  要么就有问题 我上次33天是28结果宫外 保胎保破了 继续抽血 观察

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:02

楼主不用担心,过几天去测一下就好了。

点击查看全文