要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

总结的详细的排卵时间如何确定

52887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈说过出现强阳后继续测 一旦发现转弱了 说明前一次就是最后的强阳 然后从这个时间开始往后数16.9个小时就是排卵时间 不管这个时候试纸是不是已经强阳转弱 不管强阳转弱瞬间已经发生了多久 或者还是强阳 没有发生转弱 这些都不管是这个意思吗

但是非妈还有个帖子是说强阳一旦开始转弱 就说明排卵正在进行 如果这两个时间核对不起来咋办呢

点击查看全文
清水panda (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:09

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:17

ding ding ding ding

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-7-23 09:32

我也是6号yj,不知道什么时候排卵

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:37

我阴超检测卵泡,最大的一天20*20*19,试纸颜色最深,大卫阳,秀儿强阳,

第二天早上试纸转弱阳,监测卵泡已经排了,所以我觉得是强阳那天一天要aa,第二天转弱还要aa,哪怕上班也要请假回来aa,如果等下班回来aa,就来不及了.时间我是算准了,能不能好孕就看天意了......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:39

医生告诉我,lp排了以后,有24小时有效生命...和网上说的差不多,如果保险一点pl后16小时内aa

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:28

ding ding ding ding

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:54

建议去咨询专业的产科医生比较好,毕竟宝宝健康才是最重要的。

点击查看全文