要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一个月就中了~好开心啊!!HCG求翻倍~~宝宝加油!!!!

96429404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.23PL的姐妹们一起来建好孕楼咯~~~

希望这个月能中~~~~祈祷中~~~

我觉得我怎么成回答大家问题的了~~嘻嘻

我的体温一直都不怎么高~

前天把温度计掉床底下了,还没找到呢!所以这两天也没测体温!

大前天突然拉肚子一次,

昨天又拉肚子两次,但是肚子不疼什么感觉都没有,很奇怪!

一到晚上腰酸,右小腹胀,微微的痛,RF明显变大,但是不是很胀,一点点,RT碰上去有点痛。

这两天晚上早早就困了,不知不觉就睡过去了,LG叫醒我,没过一会我就又睡过去。

什么试纸都没测,静静等待中~~~

8.1号 20:25分 大卫的PLSZ弱弱弱阳

秀儿的ZZY 煞白煞白的 看着我眼睛都快瞪出来 想意念点水印也硬是没看出来

有点小郁闷  继续等待吧

楼里已经有姐妹开奖咯~祝贺8.1号开奖 旺仔果丹皮

8.2号开奖 想改变自己

8.3号开奖 芳香宝

8.5号开奖 折扣先锋人、evangelina

8.7号开奖  韩家宜果

8.2号 7:00  秀儿ZZY依旧大白板  心里哇凉哇凉的 

但是革命尚未成功,继续坚持,还有几天时间呢,还没开奖的JMM 我们一起加油~~~~

8.3号 啥都没有测~

8.4号晚上 手痒痒了,拿秀儿ZZY测,感觉总能看见点什么,但是好像又看不到什么,等稍微干一点的时候,感觉能看到 一道很浅很浅的水印,由于LG加班,我一个人在家,我觉得我的眼睛都快瞪出来了,最后把老公拽回来了,LG第一眼看说,“大白板嘛!”我说你在仔细看,LG说眼睛珠快瞪出来了,好像看到了,这也太浅了吧?

其实我也好怕是诈胡,怀着不安的心情睡觉,生怕明天早上醒来大白板。晚上还有点失眠。

8.5号早上6:30 我早早就醒了,又用秀儿zzy,测的时候好紧张啊!生怕是大白板,过一会还是能看到很浅很浅的粉印,但是不用那么费劲的看,我应该是好孕了吧????

我还有有点不敢相信~~~

明天早上继续测,继续等加深~~~

8.6号早上5:55 被冻醒了,用秀儿zzy,迷迷糊糊的,感觉好像有粉印,但是好像又看不清,不管了,扔一边继续睡觉。醒来之后看感觉没有昨天的深,有点担心。

晚上赶紧换了个牌子的,本来想买大卫的,可是没有,买了一个没听过的牌子,测了一看还是很淡的粉印,但是比秀儿的明显了。

两个牌子的试纸应该不会是诈胡了吧?????

明天去抽血啊~~~~忍不住了~~~~~

8.7号早上4:00被憋醒了,用不知牌子的ZZY一切,粉印,感觉比昨天晚上测的有点深,然后继续睡去。

7:35醒来量体温37度,很满意。用秀儿ZZY,很明显的粉印,比昨天有加深,

心里蛮高兴的,一会就去验血啊~

验血归来 值低的吓死我 医生给开了5天的黄体酮

宝宝加油!!!!!

8.8号早上7:00zzy感觉和昨天差不多一样,加深不明显!!

老天!别给我开这个玩笑,宝宝,你要加油!!!!!!!

8.9号早上7:00zzy比昨天加深一点。

去中医号脉,挺不错的一个大夫,之间例假周期长,吃了半个月的中药,例假周期就正常了。医生一号脉就问我6月7月来例假没,8月来没,我说8月没!她说有早孕反映没?嘻嘻!看来还是没有瞒过中医的号脉,一下就号出来了。她说应该是宫内,属于早早孕,脉象还可以。听到这些话,我心里放心多了。但是医生不让我打黄体酮,说不好,那个孩子自己长。让我把福施福吃上,VE每天100MG。这下心里放心多了!!

8.10号早上6:30zzy明显加深了,给LG看,老公说这才像是怀孕的试纸。我就一郁闷!

明天想再去测一下血,看下翻倍情况!!!!

点击查看全文
咪咪猫@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:36

沉的好快啊~自己顶!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:37

我应该是这几天就排卵的,但是到现在一直是弱弱阳,不会不排了吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 08:39

我也是这两天,前两天测都是弱阳,今天还没测,昨天JC泡泡20了,也担心不排呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:39

我是7.10号来的月经,应该也快了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:41

我 20号排的...一起等结果把.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:07

我这个月开始备孕二宝,6月30号的月经,周期37天,到今天早上才发现白带拉丝,应该这两天排卵吧,昨晚有AA,今天不知要不要做功课,还是明晚再AA?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 09:22

这个月,只在排卵强阳时A了,过后em31 出外在没有功课。祈祷上帝给我健康可爱聪明的宝宝、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:27

我也是,可是试纸最深的那天,21号,和试纸转弱的那天,22号,都没有a啊!!怎么办啊,em29 em29 em29 现在还在跟lg冷战中。。。。蠢男人!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:28

备孕第二个月啦,应该就这两天排卵了,但这两个月都未见白带拉丝,这个月温度没上个月正常的,希望和大家一起尽快好孕!em71 

点击查看全文