要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们说我这样的情况还需要吃黄体酮吗?

49088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我18号去照B 超,妊娠囊25mm*12mm,胚芽4mm*2mm,胎血管搏动明显。21号又去医院问产科医生还要不要吃黄体酮,医生说不用吃了,说我情况还行,不需要补充这些了。可是我之前一直有褐色分泌物,有十来天了,现在是黑褐色的了,医生说是旧血。我也跟医生说明我以前有过一次胎停,最后医生也没说需要再吃黄体酮。

我想问问大家,我的情况还要不要再吃啊?其实我也不太想吃,我总觉得我的头晕恶心的现象都是吃黄体酮的原因,可是我又怕不吃以后会有什么问题,也有照到胎心还胎停的姐妹,所以纠结啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:08

验个孕酮,孕酮高的话,就不用吃了,但最好应该是慢慢停的,不然孕妇酮值可能还是会下降的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:14

看网上很多姐妹的意见,好像是应该慢慢停药的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:05

我也胎停过,这次从怀就开始在中医院一个很有名的医生手上吃保胎药,72天听了胎心说可以慢慢减药了,我说希望保险一点,医生就说84天开始减,要慢慢减,先减成一天3颗早中晚吃3天,然后一天2颗早晚吃3天,最后减成1颗再慢慢停。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:05

恩我觉得大夫都是见得多了,认为没什么大不了,我就是这样让大夫给延误的,建议楼主去验血,如果值可以的话就没事,如果低的话建议直接打黄体酮针剂,见效快,不能完全听大夫的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:45

建议一直吃药,保险一点。虽然大人难过一点,但对孩子没坏处啊。最好吃天然黄体酮,虽然贵点。

我从怀孕起就开始吃,即使指标正常我也吃,我怕再次胚停。一直吃到75天,减量继续吃,现在B超也做过了,宝宝一切都好,我还是打算吃到这个月底。

点击查看全文
michel510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:26

谢谢各位姐妹的建议,我决定还是继续吃,吃到80天再说了,难受就难受吧,怀孕本来就不是一个轻松的事情,而且这事也赌不了,谢谢各位!

另外7楼是怎么个意思?看不懂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:11

嗯吃点吧 慢慢停药 我那时候吃了好几盒呢 孩子很好很健康

也祝你生个可爱健康漂亮的宝宝em70 

点击查看全文
michel510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:26

原帖由 孕气旺旺 于 2011-7-23 12:11 发表 嗯吃点吧 慢慢停药 我那时候吃了好几盒呢 孩子很好很健康也祝你生个可爱健康漂亮的宝宝em70 

谢谢孕气旺旺的祝福!也希望我能和你一样生个健康的宝宝!em60

点击查看全文