要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有孕期爱吃酒酿的妈妈,宝宝出生后没影响吧

56538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是南方人,现在怀孕6个月喜欢吃甜酒酿。但是网上很多人说不能吃,因为里面有酒精,对胎儿不好。又有人说酒酿的酒精度数很低,根本不要紧,我也是这么想的。

想问问孕期吃过酒酿,现在已经生了的妈妈,你们的经验是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 00:32

我怀孕时有一段时间也很想吃,吃了两次,但是后来产检,医生说有酒精,最好不吃,就没再吃了。现在宝宝很好,很聪明。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 00:55

我生完后经常吃,我婆婆做得很好吃的.

鸡蛋红枣甜酒,喝了之后奶水会变得多点.

em16 会影响小孩吗?目前我小孩还算好,蛮精灵的.

点击查看全文
Zoe_eoZ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 02:21
你生完之后吃绝对没问题的。

原帖由 芊芊叶子 于 2011-7-23 00:55 发表
我生完后经常吃,我婆婆做得很好吃的.鸡蛋红枣甜酒,喝了之后奶水会变得多点.em16 会影响小孩吗?目前我小孩还算好,蛮精灵的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:25

原帖由 芊芊叶子 于 2011-7-23 00:55 发表 我生完后经常吃,我婆婆做得很好吃的.鸡蛋红枣甜酒,喝了之后奶水会变得多点.em16 会影响小孩吗?目前我小孩还算好,蛮精灵的.

生完吃当然没问题啦,补气补血,还催奶。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:46

有没有孕期常吃的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:48

孕期吃,忘了具体什么时间开始的,应该4个多月吧,不敢多吃,每天2汤勺,解解馋,另外,经常lg喝啤酒我也会带个一口,不明白当时就是好酒,一直到8个月多。宝宝挺好的。不过,我一直酒量不错,身体有一定承受度,lz自己量体而喝吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:20

怀孕两个多月时赶上过年,婆婆做的酒酿,我特别想吃,婆婆说没事,吃了一碗,后来就没吃过了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 05:46
谢谢MM回复。不知为何,我突然就特别喜欢吃酒酿。em21反正没敢多吃。

原帖由 hoyofly 于 2011-7-23 19:48 发表
孕期吃,忘了具体什么时间开始的,应该4个多月吧,不敢多吃,每天2汤勺,解解馋,另外,经常lg喝啤酒我也会带个一口,不明白当时就是好酒,一直到8个月多。宝宝挺好的。不过,我一直酒量不错,身体有一定承受度,lz自己量体而喝吧。
点击查看全文