要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

14周后早上醒来肚子鼓包,是胎动还是宫缩啊?

3851415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周后每天早上都能感觉到肚脐下面鼓出一个包包,有时在不同的地方,侧躺一会儿又软了,这个是胎动还是宫缩啊,连续好几天了,正常不?大家都是啥情况啊?

点击查看全文
松鼠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:05

米人知道啊?肚子大一些的MM有这样的经历不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:07

不知道啥意思,我现在12周早上有小便的时候感觉肚子特别大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:52

我也是那时候开始这样,特别是早上醒来的时候或者是尿急的时候就会鼓起来.一会儿又软了.过了二,三周左右的时候就开始感觉到胎动了,鼓包的情况就少了很多.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:54

我现在经常鼓包,是胎动,TA还会移动呢,一会儿左边鼓,一会儿右边鼓。。但是14周,海早把。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-31 10:10
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 11:17

14W 的是肚子胀气吧?

这个时候的胎儿还好小,哪里会鼓包哦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 11:42

以下是引用松鼠妈妈在2008-03-31 08:49:48的发言:

14周后每天早上都能感觉到肚脐下面鼓出一个包包,有时在不同的地方,侧躺一会儿又软了,这个是胎动还是宫缩啊,连续好几天了,正常不?大家都是啥情况啊?

松鼠妈妈,你好!还记得我吗?你以前在“想要宝宝”来过我的小楼,恭喜我们都成功升级了![:em28:]

你现在14周了?我也是

[:em38:]

你说的这种情况应该是宫缩,鼓起来的包应该是子宫,宝宝现在才拳头那么大,不会有这么明显的胎动的。我是每天早上肚子就平了,晚上吃饱又大又硬,呵呵

[:em41:]

今后多交流啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:01

我也经常有楼主这种情况,现在是13周。不难受的,我想应该没有关系。
点击查看全文
松鼠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:33

以下是引用豚豚妈妈在2008-03-31 11:42:42的发言:

以下是引用松鼠妈妈在2008-03-31 08:49:48的发言:

松鼠妈妈,你好!还记得我吗?你以前在“想要宝宝”来过我的小楼,恭喜我们都成功升级了![:em28:]

你现在14周了?我也是

[:em38:]

你说的这种情况应该是宫缩,鼓起来的包应该是子宫,宝宝现在才拳头那么大,不会有这么明显的胎动的。我是每天早上肚子就平了,晚上吃饱又大又硬,呵呵

[:em41:]

今后多交流啊!

哈哈,记得记得的呢,同喜同喜,祝大家平安度过孕气,宝宝健健康康的!
点击查看全文