要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕16周,妇幼医生打电话通知我说肝功能检查没通过

89529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午接到妇幼医生的电话说我上个星期做的肝功能检查没通过。没等我多问她说要星期一去拿报告,然后找产科医生给配药吃。接好电话心理无比郁闷纠结。怀孕前单位每年体检,肝功能肯定正常的,怎么检查不通过。肝功能不好会对宝宝有什么影响吗?????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:20

我今天也去拿肝功的结果了,有个碱性磷酸酶偏低,当时医生都下班了就自己回来上网查了下,等16周做唐氏再去找医生问算了。楼主不要急啊,怀孕了肝功能是会受到点影响的,我年年单位体检也是正常的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:34

应该是不要紧的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 21:37

啊?我都没去检查过呢,只抽血检查过乙肝二对半这样的,一定要检查的吗

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:50

原帖由 冬日宝宝 于 2011-7-22 21:37 发表 啊?我都没去检查过呢,只抽血检查过乙肝二对半这样的,一定要检查的吗

我是建设大卡的时候,医生叫我空腹去查肝功能的呀。不是规定都要查的吗?我也不清楚·····一查查出来有问题心烦意乱啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:46

产后的护理还是很重要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:51

谢谢论坛的姐妹们了,不然去的时候还两眼一摸黑哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:33

没事滴,我检查alt高了好多,医生说怀孕可能会引起肝功能高点,而且楼主以前体检都没有问题的话,肯定不会有问题,多休息,复查就会好的,我也是,过了一个月就正常了,呵呵,放心,相信我们的宝宝都是健康的,em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:45

楼主不要担心,肝功能都会随着怀孕周数增加有所改变,毕竟一个肝要负担两个人的功能嘛。。。只要注意饮食,定期复查就没事了,能不吃药就不吃药!

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:02

原帖由 小米娘子 于 2011-8-16 11:45 发表 楼主不要担心,肝功能都会随着怀孕周数增加有所改变,毕竟一个肝要负担两个人的功能嘛。。。只要注意饮食,定期复查就没事了,能不吃药就不吃药!

谢谢,我上周复查已经正常咯~

点击查看全文