要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

结婚3年 备孕2年 遇到这样极品的一家人

1936568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说 我和我家那位结婚(实在不想称其为老公)属于闪婚一族

认识 恋爱 订婚 结婚 全部在2个月内完成

也许有姐妹肯定会鄙夷我结婚的速度

其实包括我的家人对这桩婚事也是颇有微词

但是婚还是结了

婚后生活:从结婚第一个月男人就表现出极度的不顾家行为 例如晚上很晚到家基本都是2,3点左右,当然这和他的工作性质有关,小老板一枚,自己经营一家网吧,晚上回家时间绝对不是正常的时间点,我绝对可以肯定他是在店里,不是出去乱搞,可是在店里也是在打游戏,斗地主以至于后来发展到不可收拾的网上赌博行为(后文会提到),我们常常因为他不顾家,不体贴我的琐事争吵。。。。得到他的回答尽是我不知道体谅他,汗颜,在店里玩到不愿回家,三十岁得人没有一点责任感,像个孩子一样,他的家人惯着他,宠着他,什么事都不用他操心,一个男人没有一点担当,这是我极度不满他及他家人的地方。。。。

列入正题,婚后一年,公婆想要抱孙子,我也是很想有个孩子,,开始备孕,他依然不当回事,好像生孩子就是我一个人多的事情,他爸妈想孙子,我去给生出来就是。可惜,2年时间过去,ZZY连个咋呼的影子我都没看过。。。。于是我先去做了各项检查,一切正常,期间我还喝了中药,可是又是几个月过去,依然没有动静,我多次要求他去检查JY,就是不去,坚决认为自己没问题,最后硬是再一次软磨硬泡下去检查了,结果很不好,精子活力低的可怜,A+B不到20%,医生说和他的工作环境有很大的关系,长期的辐射,乌烟瘴气,加上他极不规律的作息时间,怪不然一直怀不上孩子,原来原因在他身上,没想到的是人家依然一副无所谓的样子,医生给开的药不好好吃,依然我行我素的按照以前一样生活,公婆看了化验结果,更是雷人,绝对不相信是他儿子的问题,说什么婚前他搞大过别人的肚子(在我之前的事情,孩子也做掉了),表示他正常的很,依然要求我吃中药调理。。。。。。好吧,既然你们都认为他没问题,那我也就不做恶人了,他不吃药我也不管了。不正常的作息,我也不问了,排卵期我也不积极去A了,您就慢慢的等着您的孙子去吧。。。。。

日子就这样不紧不慢的过着,直到2011年过年前后,发生了一件晴天霹雳额的事情,他儿子不知道从什么时候开始在网上玩一种真人赌博游戏,类似与澳门百家乐那样的,迷恋到不可收拾的地步,如果有姐妹知道这个东东的,相信应该也知道这就是别人下套子套你钱的把戏,怎么可能会赢钱,直到有债主上门要钱,我们才知道,他已经输了快30W了,有店里的收入,还有外面借的钱。。。。。我和他大闹一场,我家人也跑到他家来职责他,公婆虽然是生气,但是还是偏单他儿子,认为我家人不该去他家来兴师问罪。。。好吧,我伤心的回了娘家住,期间我和我男人会在QQ上沟通一下,但是他却没有劝我回家的意思,更极品的公婆也一个电话没有给我打过,这是怎样的一家人,知道是非对错吗?心寒啊。。。。。。

我家人极力劝我离婚,觉得跟着这样一个男人不会有什么幸福,他根本不知道家的意义是什么,责任的意义是什么,可是我却脑残的,自己贱贱的在冷战2各月后,差不多5月份的时候回家了,回去的生活更是发生了极大的变化,他家人断了他的一切经济来源,店铺不让去了,每个月基本的开支我在支付,成了我养着他了,做饭,打扫卫生,就这样,人家还是一副我理所应该去做这些的态度,说什么女人就是该做这些,公婆也一直没有给我打过一个电话,反正他儿子饿了,渴了,回去他们肯定照样给吃,可是要钱,门都没有。。。也不管我微薄的收入是不是能撑起这个家,还有我们还有贷款,每个月2000多,这是一项很沉重的支出啊,压力大啊。。。。。。他一天就更是不出门了,为了躲债,就家里窝着,睡觉,看电视,什么都不管了,甚至还要等我下班回去了做饭给他吃,看着电视没电了,很自然的叫我出去买电去。我憋屈啊 ,压抑啊,我都不知道我回来是图什么了,真的觉得自己都有点贱了,孩子,更是我不敢想的事,承担不起啊。。。。。

点击查看全文
xiaojiao8503 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:02

希望姐妹们耐着性子能看完,给我点建议,我真的好无助,好心寒啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:04

哎~~~女人,嫁人,真难

点击查看全文
xiaojiao8503 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:09

继续来说下,这几天他又说,债主追债,他实在家待不住了,要出去跑路,我问他,你走了,那我怎么办,他竟然说他自己都顾不住, 所以更顾不了我了,我听了很寒心,我扭着家人的意思回来跟他继续过,就想着一个家不要散了,现在他竟然这样说话,我真的很心寒,昨天提出来离婚,他竟然一点都不挽留,说想离的话 就去办事,还说什么这样对我也好,不会拖累我,可是他必须是要走的。。。。。。

姐妹们 我这样子维持这个家,还有什么意义呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:13

离了呗,这种男人没责任心的,离了是解脱!还好没孩子,否则更痛苦,结婚后,任何一方所欠外面的钱款都是属于夫妻共同债务的!楼主,你可想请清楚啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:20

离了好,没责任心,有孩子你自己受的够。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:49

他都那么说了,你干嘛还舍不得他呀?

这种男人,早离早好,随便找一个也比他强百倍

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:59

早离早脱身

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:03

你还真是脑残得厉害

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:08

嫁错人了,有机会赶紧改,幸好他没挽留呢

点击查看全文