要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕??咋呼??

471611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是6.20号  排卵比较迟 7.13号测到排卵强阳转弱  同房  今天月经过期2天了  早孕试纸都是很浅很浅的水印 基本上看不出来 要斜着看才能看到  上午用排卵试纸测两天线一样深  下午刚刚又测了颜色变淡了  不会是咋呼了吧?姐妹们 排卵试纸转弱就肯定失败了是吗?em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:40

明天早上起来,晨尿测一下em25 em25 em25 祝好孕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:40

em25 em25 em25 yj不来就有希望哦,楼主坚持测几天zzy。

另外坚持测一下基础体温

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:48

体温最近还好36.7左右  因为我的基础体温低 这样已经很不错了  乳头触痛  但是都说症状都是浮云  还是试纸实在  连着测三四天早孕了 都么有加深  连排卵试纸都不给我希望 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:29

别急,好预兆,再等等看

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:31

都过了两天了 怎么还没反应呢  我都快疯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:40

plsz测用的是晨尿吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:40
原帖由 小张老婆 于 2011-7-22 17:48 发表
体温最近还好36.7左右  因为我的基础体温低 这样已经很不错了  乳头触痛  但是都说症状都是浮云  还是试纸实在  连着测三四天早孕了 都么有加深  连排卵试纸都不给我希望 em49 

LZ别太心急了,你这个症状还有希望,体温不下降就有戏!
点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:17

原帖由 青青蓝月宫 于 2011-7-22 18:40 发表 plsz测用的是晨尿吗?

不是晨尿  是中午测的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:34

按照你的排卵日,YJ应该要27号了;过了27号还不来那肯定是好孕了,你PL日晚就再等等了;不能太紧张了,这样对受精卵也不太好的,放松哦!很快就会有还消息的!

点击查看全文