要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕42天有褐色分泌物,宝宝,你一定要坚强,要平安~

57629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天受刺激有少量褐色分泌物。要不要紧?最近几天感觉自己状况一点都不好,吃不好睡不好,心情也不好,好担心宝宝啊!菩萨保佑!em25保佑我和宝宝健健康康平平安安~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:43

如果只是少量应该没问题吧。

楼主先观察观察,

如果还有的话,

还是去医院看看。

我刚前阵子也有一点褐色分泌物,

把我吓死了,

后来就没出现过这样的情况了了。

楼主不要担心,

不过一定调节好心情,

不然这样对宝宝不好的。

另外也要好好休息。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:48

咖啡色的没太多关系的,静养,咖啡搞了差不多一个月,BC宝宝也没事的,中间还出了三次鲜血

不过要先排除下出血的原因,宫外、孕酮太低都会有这种现象,后者不要太紧张了,用点保胎药吃点VE就没事了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:05

楼主还是去医院看看,很多时候情况都不是太糟,早点采取措施最重要。自己一个人担心也影响宝宝发育。先看医生再说吧。没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:30

不放心就去医院看看吧,,会没事的em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:34

现在很多孕妇早期都会有咖啡色分泌物 只要不是太多都没多大关系 我那时候照样到处乱跑 休息也休息不住……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 18:47

没事的 别紧张 去医院看看   卧床休息。。。嘻嘻 别紧张 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 18:50

抱抱楼主,不要太紧张了。我44天开始也流咖啡色的东西,还流过鲜血。后来住院保胎,卧床两个星期。现在已经好了,没事的,卧床休息比什么都好,如果你不方便去医院就多卧床休息,吃天然的VE,每天三次。但是最好能去医院看下是怎么回事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 00:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙羊小宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 09:31

谢谢姐妹们的关心,周6早上去过医院,注射了40Ml黄体酮,开了保胎药和维E,卧床休息2天,今天继续工作中!貌似没啥事了。为了宝宝,我一定抓住每一个偷懒的机会多休息~呵呵~我要开心,开心,开心!

点击查看全文