要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我怀孕12天, HCG 34.5,孕酮58.8,是不是太少啊??医生还说有可能是宫外孕。。555

87719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我一年前有一次胎停的经历,这次医生看到指标后说有可能是宫外孕。。。天哪,快绝望了。。。。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 07:56

孕酮指标不是挺好吗?别太担心也许是着床晚,过些天看看翻倍情况。[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:05

我刚验了个血 hcg237 孕酮好像没有验

请问你怎么知道多少天的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:10

她是从排卵日开始算的啦~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:46

先看看再说。也不一定的,[:em25:]保佑楼主,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:49

[:em25:]不要太灰心了,我也是昨天怀孕40天自然流产的。这已经是俩次了

我也要绝望了。可是还要加油我们一起加油吧。希望你没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:01

以下是引用相依相偎在2008-03-31 08:49:27的发言:

[:em25:]不要太灰心了,我也是昨天怀孕40天自然流产的。这已经是俩次了

我也要绝望了。可是还要加油我们一起加油吧。希望你没事

唉,为什么受伤的总是我们啊?我也已经两次自然流产了,如果可以的话加我QQ,我们一起聊聊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:05

不要灰心,可能过2天值就高上去了呢,听医生的,密切注意,也可以做B超,看下就清楚啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:52

做b超不是就可以排除宫外孕了么,现在的大夫总是吓唬人,也别太信他们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:22

12天???????????????是42天吧!!!

我三十几天去查的时候还只有二十三呢,我说保胎大夫说不用,只要在正常范围内就可以

现在三个半月了,感觉似乎还都正常呢,快三个月的时候B超显示挺好啊

我去年一月也流过产啊

点击查看全文