要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

110天的宝宝一天吃多少奶粉才好?

128737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好.我宝现在还差十天就四个月了.现在每天吃得好少,我看也不像传说中的厌食状况,有姐妹知道这么大的宝宝一天要吃多少吗?我宝是因为觉睡反了,白天有时候只吃三次.一次是120-160左右.这样子正常吗?

点击查看全文
小扬子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 01:29

嘻嘻.沙发偶自己坐.真舒服耶.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 04:05

应该够了。。小孩子,你不能以一个标准去衡量他的奶量,只要他增加体重就可以了,,不要逼他们。。[:em39:]我宝宝晚上睡觉也不喝奶。。白天他活泼,我就每2-3个小时给他100-120ML,不过我儿子喝奶不好好喝,边喝边喷,所以每回差不多90 把。。不过我会尽量保证他一天900ML奶。。对了LZ你儿子和我儿子是同一天生的。。问一下,你多重了?[:em30:]
点击查看全文
小扬子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:32

哇,九百啊.好多哦.我女儿从来没有喝过那么多呢.我儿子好久都没有称了.你家宝现在有多重啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:52

我女儿12月11日生,现在每天735ML左右的奶。体重大概7.3公斤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 19:19

宝宝一天的奶量 大概就是 宝宝体重(千克)*100 左右

比方说楼上的宝宝体重7.3公斤 那么她宝宝的体重就是7.3*100=730ml

楼上宝宝吃的就是标准的。

[:em39:]

妈妈们拿自己宝宝体重量量就知道自己宝宝一天吃多少够了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 19:36

比我家宝宝吃的多呢 没事 很正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:48

我家宝宝三个半月,三个月后一直都是吃150-160左右,一天吃五六餐

点击查看全文