要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

感谢各位姐妹们的关心和鼓励! 7.11排卵,宝宝几经波折,但是比妈妈更坚强勇敢!传递好孕棒,祝福姐妹们好孕,祝福宝宝们健康平安。

1905158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天7月25日, 我去医院重新抽血,HCG200+!!!换了个医生看,医生说是先兆性流产,但是宝宝很坚强挺过来了!!宝宝比我这个只会嚎啕大哭的妈妈要坚强勇敢多了!!

为我的宝宝感到自豪和骄傲!我现在能为他/她做的,就是好好休养,并且给各位姐妹们传递这个几经波折的好孕棒,祝福大家!!再一次谢谢所有鼓励我,支持我的姐妹们,祝大家好孕,健康,快乐!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天是7月24日,我的早早孕依然是弱阳,加深不是很明显。自22号早上那次出血后,目前没有新的血,昨天有少许褐色分泌,估计是残血。各位姐妹的安慰给了我很大信心和鼓励。再次深深地感谢姐妹们的热心,无论宝宝怎么样,我和家人都已经准备好去面对和接受。我会给大家汇报我的最新情况,给所有的姐妹一个参考。

看到各位姐妹的留言,我的感激和感动无法用语言来表达!如果明天血验结果还有希望,我会立即换医院。祝福所有的姐妹!!祝福所有的宝宝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7月19日,我怀着试试看的心情,测了秀儿的ZZY,水印;蕾奥蓝十字排卵试纸,强阳。当时我的心情真的难以言语,那种开心,至今看来像做梦一样。……当天晚上高兴的几乎失眠,幻想着我们爱的结晶的到来。因为第一次使用ZZY看到水印,我还强迫老公用他的尿液测试ZZY,大白板,我很满意他的测试结果,虽然这个举动很可笑,但是希望看到帖子的姐妹可以理解我当时傻乎乎的快乐。

7月20日,上网查了一些基本的资讯,包括秀儿很容易诈糊之类的东东。尽管如此,我仍然写下一篇爱的日记,给我即将有可能到来的宝宝。我告诉他/她,:“I love you more than I can say”;告诉他/她,我们期盼他/她的到来;告诉他/她,爸爸和妈妈做好了一切精神上和物质上的准备,会好好爱他/她,给他/她一个幸福美满的家。

7月20日下午,我隐隐觉得有褐色的分泌物,很少很少,颜色也是介于透明和有色之间,但我感觉不是很好,又给宝宝写了一篇日记,问他/她是不是生气了,希望他/她要坚强。

7月20日晚上,我用三种不同的试纸来测试,秀儿和蓝梦孕知都是水印,大卫白板。雷奥PLSZ依然强阳。当时我感觉好极了……完全没有预料到后来的悲剧和痛苦将会铺天盖地而来。当天晚上很累很困,8点不到就睡了,中途醒来上厕所3次。

7月21日早上,晨尿ZZY测试,秀儿、蓝梦孕知水印,但是明显比20号深,大卫白板,但是隐隐觉得有印子,不知道是不是意念太强烈。

7月21日上午上班,这个是悲剧的开始,有明显的褐色分泌物,我开始紧张。中途很多次和老公说,他觉得我神叨叨。因为我觉得下腹胀痛,腰很酸,和来月经前一摸一样,当时觉得有可能是诈糊。中午时,我忍不住偷偷咨询一下单位怀孕的同事,当时以她的经验,她觉得我应该立即去医院。我又打电话给一个曾经做过妇产科护士的朋友,但是她说没有关系,她觉得试纸没有可能这么快验出来,是我快来月经而已,叫我别想太多。同事和妇产科护士之间,我很理所当然地选择了相信妇产科护士,这个是我犯的最大的错误,虽然这个错误不是直接导致我今天的结果,但是我仍然不能原谅自己。我在日记里告诉宝宝,我做好了一切准备迎接他/她的到来,可实质上我却做的一点也不好,甚至没有想到他/她在发出求救的信号。

7月21日下午,没有再出现褐色的分泌物,我更大意了。直到晚上在QQ的一个孕友群上,说出我的情况后,很多姐妹们建议我立即去医院看看。我当时还在犯傻:“如果只是快来月经,我这样去医院很傻啊……”一个不负责任的我,一个为了面子而完全没有顾及宝宝安危的我……

7月21日晚上8点多,我突然发起低烧,其实畏寒是从20日晚上开始的,21日下午有点低热,知道8点多探热已经37.8度。为了保险,我测了大卫的ZZY,怕出问题,结果,大卫ZZY显示弱阳!非常非常明显的弱阳!!当时我一下子懵了,开始大哭,因为QQ群里的姐妹说,大卫比较不敏感,大卫测出弱阳,几乎可以肯定是怀孕了。我一下子崩溃了,再次证明我的精神承受能力,不配做一个妈妈。我大哭着打电话给怀孕中的闺蜜,她叫我躺下。老公加班很晚回家,9点半左右带我去的医院。因为急诊不能验血,医生看了我的尿检,说我可能怀孕了,叫我22号早上尽快验血;针对发烧,医生叫我多喝水但是不能用药;出血方面,医生说要等验血结果才能处理。我懵懵懂懂地跟着老公回家,拼命地喝水,一遍一遍地在心里告诉宝宝,请他/她一定要坚强,一遍一遍地告诉宝宝,我爱他/她。

7月22日早上一早,先给自己验尿。大卫、秀儿、蓝梦孕知均是弱阳但是比昨晚的更深。但是,我居然流出鲜红的血,不多,但是红的吓人。我当时真不知道自己是来月经,还是怎么了,和老公惴惴不安地到医院验血。由于早晨的鲜血很像月经,我心情反而轻松了,还和老公说我们下月努力。10点多,血液结果出来,HCG  55.19,孕酮 59.30. 今早是另一个医生,她看了我的结果,非常冷漠非常冷漠地告诉我,我已经出血了,属于早早孕流产,孩子肯定不行了。她给我开了另一张化验单,要我周一去检查后,再分析流产原因,化验单上赫然写着她无情的诊断:(完全型)自然流产。

我什么话也说不出来,走出她办公室就开始大哭……千言万语,我只能归结于自己没有好好照顾好宝宝。老公、闺蜜、朋友……大家安慰我,用千万种理由安慰我,终归是安慰。到此时此刻,我才明白一个妈妈的心情,才明白什么是难过。27年的人生,我的记忆中,没有比此刻更难过的……27年来,我第一次明白,妈妈是多么多么爱我,正如我爱我无辜的宝宝。

我的日记写完了,我仍然无法止住眼泪。我希望我的经验、我的教训,能给各位姐妹们以借鉴。祝福各位姐妹们好孕,祝福所有的宝宝健康平安。希望我血和泪的忏悔,能让我尚未成型的宝宝走好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:13

em25 em25 em25 宝宝会在不远处等你的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:22

em25 楼主加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:22

别伤心宝贝,我上个月也和你同样的经历,我都告诉家里人,孩子没了以后,到现在仍然在装孕妇,不敢让公公婆婆爸爸妈妈知道,怕打击太大,老人受不了,好好调整心情,因为宝宝太爱你了,可能胚胎质量不好,所以不忍伤害你太深,暂时离开一下,跟妈妈捉个迷藏,好好调养身体,出血干净后去医院复查一下,如果留的干净不影响下次怀孕的~~振作起来,别让宝宝等太久~~多念念《地藏经》超度一下他~~em25 希望宝宝很快回来~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:23

楼主,你的宝宝很快就会回来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:26

不应该吧,你说试纸还在加深的,建议继续测试纸,然后好好休息,我同事怀孕还来月经的。你这次不要轻易下结论,过两天再去抽血,看看hcg涨没涨,如果你孕酮是nmol单位,需要补黄体酮

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:30

还有希望,建议换家医院,不要这样就判死刑,这医生貌似不太靠谱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:30

还有排卵完11天这个值hcg很正常,不要认为出血一定是流产,建议隔天抽血看!医生太武断了,值低是因为测的早不是因为流产!尽早抽血确认是否需要保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 16:31

楼主要坚强!我们都会好孕的!em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:33

真是捏一把汗啊,楼主你赶紧再换家医院吧,我相信宝宝会很坚强的,别这么早放弃

我们群友排卵后11天抽血的值比你低多了,才个位数的,经过治疗现在也很好了

点击查看全文