要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

用胎心仪听到宝宝的心跳声

1335811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕快三个月了,从网上网购了一个胎心仪回来,收到货的当天就迫不及待的打开试用了,并很顺利的听到了所谓的小火车的声音,于是每天晚上临睡前使用胎心仪听宝宝心跳成了我的必修课,我想请教下比较有经验的姐妹,每天都能很清晰的听到宝的心跳说明宝很安全很健康吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:58

3个月就可以了吗。.我现在2个月不到点。.今天刚去做了YC..医生说宝宝很好呢。.我也想买一个试试啊。.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:18

我也买了个就是播种网上买的天使之音,现在也是每天早上、晚上听一下,听到就觉得比较安心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:23

我都20周了,用了胎心仪,还是找不到宝宝的小火车声音,试了3次都失败,不想玩了,没耐心了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:25

我前晚才在家听到的,肚皮太厚啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:39

想买的,可是有的妈妈说不能多听。- -!可是我也每天在担心,、我也去买一个吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:40

前期少听点吧~我虽然也买了 一般都是一周听一次,貌似宝不大喜欢的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:46

我昨天买了一个,但就是找不到火车声,今天去医院医生一下就找到了,不知道是不是我还不到12周所以用家用的胎心仪听不到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:52

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:54

我昨天也刚收到,晚上听了一次,比较顺利就找到了胎心的位置,还是老公先听到的

听了不到一分钟就慢慢不清楚了,可能是小家伙游走了,和我们着起了迷藏

说明上写了一次不能超过三分钟,而且我觉得天天听对小宝贝还是不太好,一星期听一次了不起了。

点击查看全文