要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吹一晚上的电扇或者空调对基础体温有影响吗?

2706711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一觉醒来测体温,发现体温比原来的体温降低了0.1度

不知道有没有影响呢?

我这几天的温度一般在36.60以上徘徊   今天早上测只有36.55   (我以前排卵期才36.55.以为今天排卵 不过 我自己算 离我的排卵日还差5-6天呢  心里也不放心 去医院做卵泡监测  卵泡还很小呢 )

姐妹们有吹一晚上的电扇或者空调对基础体温有降温的吗?

点击查看全文
chengshiru (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:46

em27 没人回我的贴呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:08

就0.1度啊,这么紧张?

我都开一夜空调或者电扇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:25

其实我也想知道这个有没有影响。。顶起吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:48

我觉得有吧,反正个月我觉得自己的体温就总是偏低,尤其吹风扇或空调后不盖被。。。以前的高温都36.7°以上甚至到37°,可这月,真悲催。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:51

我们家每天晚上都开空调的,不过我的问题真的好低 为什么为什么为什么,看大家的都比我高啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:59

我回答下,我测了很久基础体温了,貌似是没什么影响的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:07

谢谢各位妹妹的回答,今天早上再次测试,证明了没有影响。

同样一个时段,同样吹电扇,今天温度上升了0.2度。

所以总结经验  各位妹妹  吹电扇和开空调是不对体温造成影响的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:45

我也开通宵空调。可是我觉得我问温度不低。。怎么回事……em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:48

10楼得妹妹  不知你是否在每天的同一时段测试的呢  如果是同一时段测试的话 跟空调没有关系哦 是心理因素 之前我也是这样想 后来 经过几天的测试 证明没有影响的

不过  起来一定不要动哦   不要说话  这样体温也会有变动的(体温会上升0.1度以上)

所以一醒来就测体温  (这也是我监测好几个月总结的经验哦)

点击查看全文