要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

神马感觉都是浮云, 红军杀到,第二个月备孕失败,有相同的JM吗?

558916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7月4-6日排卵之后,进去漫长的开奖等待,期间AA4-5次,有很多感觉,以为自己怀孕了,紧张期待担忧,最后7月21日红军杀到,意味着第二个月失败了。一开始是褐色的分泌物,我自欺欺人得以为是生化,当红军来的那刻,我失魂落魄,整个人呆掉,而我最好的朋友因为吃药要过3个月才可以备孕,她却意外中奖,她只A了2次而已,人生如戏呀~~我非常羡慕她也很兴奋她做了妈妈。
    我回家和老公说我yj又来了,他反而很放得开,他说:“有就有,没有就算哦!”听他这么讲,我放松多了。同事也劝我,不应该自己给自己施加压力,非要在规定的时间内完成这件事(因为我看书上写怀孕最好在7-9月份)唉,是呀,我受到电视小说的影响,加上自己月经排卵都很准,觉得怀孕比避孕简单,意外怀孕流产的人n多,所以结婚一年半一直避孕,到了今年从3月份开始吃叶酸,到6月份正式进入备孕期,现在想来真的好幼稚,幼稚得以为6月份就可以中,真傻!
    这2天我的心态发生了很大的变化,从无时无刻想怀孕这个件事,我在想我哪出了问题,想到自己神经质了,到现在放松多了,婆家没催,娘家没催,老公对自己又体贴,我还有什么好纠结的呢,也许缘分还没到吧。月经真正来后,我似乎又充满了斗志,买了3个月的大卫试纸,准备长期作战。
    慢慢来吧,越挫越勇的我们,一定会好孕的!em83
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:24

努力。。大家都是一样的努力。。。为了有一个可爱的。宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:31

恩 加油 才2个月嘛  不要急  肯定没问题的  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:54

加油!我都失败4个月了,跟你感受一样啊,哎!一起努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:15

我也来跟一贴,我和Lz一样,都是天真到傻的以为只要想要立刻就会有,估计也是电视剧看多了吧,结果试孕4、5次了都没有成功,上个月更搞笑,在排卵期只A了一次,还天真的以为能怀呢,现在想想真是傻到家了,这个月也是,真是什么都是浮云,我也是瞎感觉一气,成天量体温测试纸,浪费了多少试纸不说,还一天到晚让自己神经兮兮,结果呢,今天红军杀到,我也终于解脱了,下个月努力吧,我们一起加油!

我看了一篇文章,排卵后高温7天如果没怀体温就会稍有下降,这个我参考了自己的体温发现确实如此,给姐妹们一个参考吧~

点击查看全文
cjw1984418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:06

em21 大家互相支持的感觉真好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:46

不要相信任何感觉,早孕是不会有感觉的,什么肚子抽痛刺痛,都和早孕无关...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:55

哎,我也是这样,结婚4年了,前面一直小心避孕,还以为不避孕就一定会怀上呢,结果6月也失败了,7月等待开奖,不过多半也没戏了,排卵13天了,ZZY还是白板,估计明天大姨妈就要来了,哎,没文化啊em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:57
原帖由 yiyiayiyi 于 2011-7-23 09:55 发表 哎,我也是这样,结婚4年了,前面一直小心避孕,还以为不避孕就一定会怀上呢,结果6月也失败了,7月等待开奖,不过多半也没戏了,排卵13天了,ZZY还是白板,估计明天大姨妈就要来了,哎,没文化啊em81 
我结婚一年了,也一直小心避孕,也以为不避孕就会有,六月也失败了,等待七月.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:04

我也是第二个月备孕失败,下一个周期一起加油吧em25 

点击查看全文