要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求救:4个月宝宝吃香蕉泥后,便便里有黑色线头状物

283969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月大了,添加了辅食

最早吃米糊,过一周后开始吃香蕉泥

发现便便里黑色线头状的东西,而且颜色呈绿色

吓了一大跳,以为吃坏肚子或肚子有虫

但宝宝没有哭闹或其他异常

于是停香蕉泥,便便恢复正常

又过了一周,再喂香蕉泥,便便再次出现线头

请问各位妈妈,你们家宝宝吃香蕉也是这种现象否?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:10

正常的哟,我儿子那时四个多月吃也是这样的,把我吓得,呵呵,没事,过点时间就没了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:26

我儿子到现在还是这样。呵呵。没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:33

嘻,知音啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:57

那是香蕉籽,我问过医生的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:25

也吓我一跳跳,赶紧上网查,结果问的人还不少,看来没事,我还以为是什么小虫子呢,想想也有吃香蕉才会有这种东西,吃米粉跟蛋黄应该不会。没事就好,心安了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:26
我家宝宝刚刚出现这个情况,给我吓了一大跳,看了之后,心里放心多了!但是前段日子便便出血,上医院看了,说是肠子有点炎症,吃了妈咪爱,到现在也是怎么好,还一直有些担心呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:41
那是香蕉上的丝。
<br/>我宝有一次吃香蕉也拉那个了,我们研究了半天,应该是香蕉瓤和皮之间的那些丝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 01:40
我终于知道答案了啊!原来吃了香蕉泥都这样啊!我开始还怀疑是蛔虫呢,呵呵!这下我放心啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:45
我宝我是这几天吃了香蕉,便便也有像血丝一样的东西。吓懵了
<br/>
点击查看全文