要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

有过HPV感染的JM快进来聊聊吧,急~~~~~

1130711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本来打算下个月要宝宝了,但是前几天查出HPV+18感染,有类似经历的JM吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:47

什么是HPV+18感染

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:19

我也是

但是我知道HPV感染是不影响怀孕的

你有宫颈糜烂吗 如果有的话就要先治疗了

点击查看全文
周文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:16

是吗?可以先不治疗吗?我是轻度糜烂,医生说轻度糜烂可以先不用管,但是我拿报告的时候是另外一个医生看的,那个医生跟我说HPV要治疗三个月,本来我打算下个月要宝宝的,不知道要怎么做了呢?如果说没有影响的话,那我想下个月试孕了~~~~

点击查看全文
周文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:19

网上查了很多资料,说HPV高危型跟乙肝携带者类似,就是这类人容易引起发病。但是报告单上有写70%的人一生中都有感染过,是一过性的,大部分人可以自行消退。不知道严重不严重呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:35

HPV跟宫颈癌有关,我也是HPV18阳性 轻度糜烂 在不知道有HPV的情况下怀了孕 后来在引产了 在检查出已经是CIN2级了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:40

你做TCT检查了吗 最好做下TCT检查 看看有没有病变

点击查看全文
周文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:33

我做了宫颈刮片,巴氏二级,有炎症。 我在网上查了 说HPV30岁以前做没有意义,30岁以前的女性HPV感染很普遍,而且是一过性的,一般会自行消退,如果到了30以后还有HPV感染那就要小心了,可能是持续性感染,有可能引起癌变啊。我宫颈医生说有点轻度糜烂,医生说先不用管,等生了小孩再说。不知道有没有问题~~~

点击查看全文
周文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:35

那你怀孕是什么时候的事情啊?现在情况怎么样了?病情有好转吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:23

妇幼保健的医生让我LEEP刀 中心医院的医生让我先用干扰素和增强抵抗力的药在加强锻炼 说在等三个月看看  因为孕期抵抗力下降会加速病变  现在不知道会不会恢复 我现在也很担心 

点击查看全文