要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

盆腔炎,宫颈炎,膀胱炎,同房肚子胀难道都好不鸟了吗....记录怀孕的历程...

121356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是09年认识现在的老公的,之前谈过一个无疾而终。 跟老公第一次同房出血,去医院检查宫颈糜烂3度,医生建议手术,第2个月就做了。但是因为这个事情难以启齿,一直没有同老公讲(那时候还没结婚)。老公因为我的一直拒绝,越是想知道到底怎么回事。在做完手术的第2个月,他非要同房,我不同意,但是最后一直没有能阻止他。 噩梦从此开始了,第2天去医院检查后,医生说手术差不多白做了。我也没有放弃,吃了消炎药,中药。在第3个月完去复查,总算没有想象的那么糟糕。只有轻度糜烂。之后我自己一直塞药,真的很怕宫糜会复发..  但是在10年7月,尿路突然就不舒服,尿频尿急,不知道是不是炎症刺激。吃了很多药都不见好,去医院检查了若干次,尿常规都很正常。开始是不舒服的感觉仅限于尿道。后来慢慢的腹部也有胀胀的感觉。吃2个星期的药(中药加西药),完了几乎好了很多,但是一同房完全打回原形,第2,3天肚子就发胀,尿路也开始不舒服。今年3月份检查盆腔有1.1cm的积液(正常1cm),医生说是盆腔炎。现在真是好迷茫的感觉,不知道问题出在哪? 年底就开始备孕了,我的身体却不知道到底怎么回事..... 怎么调养都无济于事了吗? 我的输卵管还是否通畅呢?  有时候真想一个人好好养病.....  

点击查看全文
xiangliq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 14:49

准备停止同房,继续吃中药,并且买爱宝疗阴道上药治疗宫颈炎。姐妹们知道武汉汉阳那边哪有卖的吗? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:18

有跟我一样症状的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:57

最近尿特别黄还很浑浊,都不知道这该死的膀胱炎是否就好不鸟了。 周天感冒顺便去妇幼看了林明理专家。他说我什么问题都没有。但是我同房后总是会胀。他说不是妇科的问题。我现在好迷茫啊..... 感冒了药也不敢喝了,昨天一天吐了3次,去看了中医说是肠胃性感冒。好造业啊,怎么什么毛病都来找我啊.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:35
尿路还是不舒服.... 月经来了,是黑色的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:29 | 来自WAP
楼主好了没?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:33
楼主还在么?请教一下
点击查看全文